Ternana-Triestina 0-2, debutto senza sterzata per Fabio Gallo

Quinta sconfitta in sette gare giocate per la Ternana, tra campionato e Coppa Italia, in questo inizio 2019 da incubo. Di Mensah e Granoche le marcature dei rossoalabardati

Dopo quasi due mesi da digiuno, pausa inclusa, la Ternana cerca i primi tre punti del 2019. L’ultimo successo infatti risale al match interno contro il Teramo (2-1 ndr) risalente allo scorso 27 dicembre 2018. Stavolta l’avversario sarà ancora più probante; la Triestina infatti è la vicecapolista del girone e può annoverare una serie utile di sette gare filate. Diretta testuale di Ternana-Triestina sul nostro portale www.ternitoday.it a partire dalle 14 con formazioni ufficiali ed emozioni salienti della gara

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Russo, Diakite, Bergamelli, Castiglia, Paghera, Pobega, Bifulco, Furlan, Marilungo. A disposizione Gagno, Vitali, Callegari, Boateng, Vantaggiato, Frediani, Giraudo, Hristov, Nicastro, Palumbo, Defendi. Allenatore Fabio Gallo

TRIESTINA (4-3-3) Offredi, Formiconi, Malomo, Lambrughi, Frascatore, Maracchi, Coletti, Beccaro, Mensah, Granoche, Procaccio. A disposizione Boccanera, Bolis, Codromaz,Matosevic, Libutti, Steffé, Costantini, Pizzul, Bariti, Petrella, Gubellini, Pedrazzin. Allenatore Massimo Pavanel

14:05 primo undici ufficiale per Fabio Gallo. In porta torna Iannarilli, sulla sinistra conferma per Bergamelli in virtù delle condizioni fisiche non ottimali di Giraudo. Sulla mediana Paghera dovrebbe agire da regista con Castiglia e Pobega ai lati. In attacco Bifulco e Furlan a supporto di Guido Marilungo

14:23 pomeriggio di sole al Liberati, presenti circa 30 tifosi ospiti

14:29 Ternana e Triestina entrano in campo con dei palloncini a forma di cuore

14:29 circa 1500 i tifosi sugli spalti

1' Inizia la partita!

4' prime scintille in campo tra Pablo Granoche e Russo sotto la curva Nord

7' OCCASIONE Triestina che coinvolge Beccaro-.Procaccio-Granoche con sponda per Maracchi in corsa che alza la parabola

9' spinge la Triestina con continuità, rossoverdi al momento non pervenuti

11' angolo di Frascatore per il colpo di testa in inserimento di Formiconi a lato

13' i giuliani stanno mettendo in seria difficoltà i rossoverdi che non riescono ad imbastire un'azione di gioco

16' OCCASIONE TERNANA palla magica di Marilungo per Bifulco che calcia alto la prima chance per le Fere

22' ammonito Formiconi nella Triestina

23' OCCASIONE TERNANA dal piazzato Furlan, che se lo era procurato, centra in mezzo ma Pobega e Bergamelli si ostacolano al momento della deviazione vincente

28' OCCASIONE TERNANA Guido Marilungo un gioiello che si stampa sulla traversa dopo coordinazione davvero impeccabile

29' ci prova Frascatore a lato di molto

30' dopo un inizio in sordina la Ternana ha finalmente gettato la paura alle spalle sfiorando in tre circostanze la marcatura

35' iora fase favorevole alla Triestina che si propone con trame efficaci partendo dai centrali difensivi

37' ammonito Paghera nella Ternana

42' ancora Triestina a destra con Formiconi e Beccaro ad imperversare ma Russo è sulla traiettoria e sventa la potenziale minaccia

44' OCCASIONE TRIESTINA da Mensah a Maracchi che non trova la porta da posizione favorevole

Ternana-Triestina finisce 0-0 il primo tempo, con un paio di occasioni a testa. Favorevoli le fasi iniziali e finali di frazione per i giulian; in quella centrale rossoverdi pericolosi con Bifulco e traversa di Guido Marilungo

1' Inizia la ripresa di Ternana-Triestina 0-0 dopo la pausa

50" GOL della Triestina; ancora una volta un gol subito in aperturà di ostilità, stavolta ad inizio ripresa. Ci pensa Mensah ad insaccare il vantaggio dopo doppio rimpallo

1' non è la stagione di Pasquale Fazio riferendoci ai singoli. Ancora una volta superato, stavolta da Mensah e vantaggio ospite

2' sbanda la Ternana dopo lo svantaggio ancora a destra

7' Boateng per Furlan nella Ternana

9' nessuna reazione allo svantaggio, una consuetudine davvero preoccupante di questa stagione

13' deviazione di Iannarilli dopo tiro cross di Frascatore

15' OCCASIONE TRIESTINA ancora scoperta la difesa rossoverde con Mensah che sfiora il raddoppio

16' fuori Beccaro per Bariti nella Triestina; fuori Bifulco e Paghera dentro Frediani e Vantaggiato nella Ternana

18' sinistro a lato di Tommaso Pobega

22' la Ternana sta tentando di reagire allo svantaggio ad inizio ripresa

24' esce Mensah per Petrella nella Triestina

28' rigore per la Triestina: Bergamelli atterra Procaccio in area

29' anche in questo caso semplicemente ingenuo Bergamelli, utilizzando un eufemismo

29' GOL di Pablo Granoche che spiazza Iannarilli

35' Callegari per Castiglia nella Ternana; Steffè per Procaccio e Libutti per Formiconi nella Triestina

40' ammonito Coletti nella Triestina

45' tre minuti di recupero

45' Ternana-Triestina 0-2 finisce qui!