Giovedì, 25 Aprile 2024

Ternana-Vibonese 1-0, Partipilo regala l'ennesimo successo. Serie B sempre più vicina

Ventiduesima vittoria delle Fere in campionato. I rossoverdi volano a più dodici sull'Avellino sconfitto dal Catania nel match dell'ora di pranzo

Un vero e proprio inedito al Libero Liberati. Le formazioni di Ternana-Vibonese si affrontano per la prima volta nella loro storia in terra umbra. Come è noto, a causa dell’emergenza sanitaria, la sfida dello scorso campionato non si disputò. I rossoverdi cercano un successo per avvicinarsi ulteriormente al traguardo cadetto mentre i rossoblù, reduci da sei pareggi filati, inseguono un’affermazione da diciassette turni. A partire dalle 14,30 le formazioni ufficiali e la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

DSC00832-2

Formazioni ufficiali

TERNANA (4-4-2): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Partipilo, Proietti, Palumbo, Torromino, Ferrante, Raicevic. A disposizione: Casadei, Celli, Damian, Furlan, Vantaggiato, Russo, Suagher, Falletti, Paghera, Laverone, Salzano

VIBONESE(4-3-1-2): Marson, Ciotti, Sciacca, Bachini, Mahrous, Cattaneo, Vitiello, Tumbarello, Laaribi, Berardi, Plescia . A disposizione: Curtosi, Spina, Murati, La Ragione, Falla, Di Santo, Mancino, Fomov, Vergara, Parigi

14:26 finale nell'anticipo del Massimino. Termina dopo 14 turni l'imbattibilità dell'Avellino sconfitto dal Catania per 3-1

15 minuto di raccoglimento al Liberati in memoria di Gianni Ortenzi

1' si parte

5' OCCASIONE TERNANA fitrante di Partipilo per diagonale di Raicevic deviato da Marson

8' contrasto tra Laaribi e Palumbo. Il regista chiama lo staff sanitario

9' infortunio per Palumbo che viene sostituito da Fabrizio Paghera

11' buona occasione per Laaribi il cui radente sibila il montante

14' ancora chance per la Vibonese: Plescia colpisce di testa con Boben che devia in corner

18' partita complicata per la Ternana che sta giocando dall'inizio con una sorta di 4-4-2 molto offensivo dove Torromino e Partipilo supportano la coppia centrale Raicevic e Ferrante

22' giocata di Torromino per la girata di Raicevic

23' GOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

24' filtrante di Paghera per l'inserimento di Partipilo il quale si accentra ed in diagonale sorprende Marson

30' azione avvolgente della Ternana con distribuzione della palla in ampiezza. La finalizzazione di Torromino però è imprecisa

34' ottimo suggerimento di Mammarella per Torromino che non aggancia in modo efficace

35' dalla ripartenza Plescia in diagonale calcia a lato

39' prolungato possesso palla della Ternana in questa fase finale

39' OCCASIONE Ternana: angolo di Mammarella con Partipilo che anticipa il controllore diretto e di testa sfiora la doppietta

45' due minuti di recupero al Libero Liberati

Ternana-Vibonese 1-0 alla pausa. A segno Partipilo a metà frazione

1' Spina per Berardi nella Vibonese dopo la pausa

3' destro debole di Torromino, para Marson

7' OCCASIONE Ternana: traversone di Torromino sul quale arriva Ferrante che devia sopra la traversa

10' sinistro di Cattaneo sul primo palo, risponde Iannarilli

16' piazzato di Torromino, dopo tocco di Mammarella, palla ampiamente a lato

19' ammonito Ciotti nella Vibonese

22' Peralta per Ferrante e Damian per Proietti nella Ternana

25' OCCASIONE Ternana: diagonale di Raicevic sul quale si oppone Marson con bravura

30' OCCASIONE Ternana: Mammarella disegna per il colpo di testa a lato di Partipilo

31' Parigi per Cattaneo nella Vibonese

33' Celli all'esordio stagionale per Mammarella nella Ternana

33' Russo per Torromino nella Ternana

37' la Ternana chiude con una sorta di 3-4-2-1

40' Di Santo e Murati per Laaribi e Spina nella Vibonese

43' minuti finali di Ternana-Vibonese 1-0 al Liberati

45' tre minuti di recupero

46' sinistro di Celli che si spegne di poco a lato

Ternana-Vibonese 1-0 finisce qui