Ternana-Virtus Francavilla 1-0, decide Aniello Salzano nella ripresa

Una rete del centrocampista risolve una partita complicata per le Fere. Nel finale espulso Caporale nella Virtus Francavilla

Decima giornata del torneo di Lega Pro, terzo turno infrasettimanale con in campo Ternana-Virtus Francavilla. I rossoverdi vogliono difendere la leadership del campionato per poi proiettarsi al big match di domenica contro il Bari. Dalla parte opposta i pugliesi, reduci dal ko casalingo con la Casertana, cercano il riscatto sul terreno espugnato lo scorso 16 febbraio. A partire dalle 14,30 la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Frascatore, Paghera, Palumbo, Peralta, Falletti, Torromino, Raicevic. A disposizione Vitali, Mammarella, Diakite, Suagher, Russo, Laverone, Furlan, Proietti, Vantaggiato, Onesti, Salzano, Partipilo.

FRANCAVILLA (3-5-2): Crispino, Calcagno, Caporale, Pambianchi, Giannotti, Di Cosmo, Zenuni, Franco, Nunzella, Mastropietro, Perez. A disposizione Costa, Celli, Sparandeo, Castorani, Carella, Buglia, Ekuban, Tchetchoua, Puntoriere.

DSC00544-2

Presente uno striscione di Rsu Treofan per sensibilizzare l'opinione pubblica sulla vertenza che sta coinvolgendo circa 180 dipendenti, indotto compreso.

DSC00548-2

1' si parte

4' conclusione di Falletti deviata in angolo, buona chance per le Fere

7' traversone di Perez sul quale Boben interviene ed evita guai peggiori

10' ci prova Giannotti con un destro radente che si perde sul fondo

17' aumenta l'intensità dei fraseggi la Ternana a cospetto di una compagine che mostra buona organizzazione difensiva

21' metà frazione in tono minore per le Fere rispetto alle precedenti uscite stagionali

25' sinistro in drop di Perez con la palla che esce dallo specchio della porta

29' buona occasione per la Virtus Francavilla: Lopez libera Zenuni, che si era inserito, ma il suo colpo di testa è out

32' ammonito Caporale della Virtus Francavilla

34' spinge la Ternana in questa fase di gioco

35' OCCASIONE TERNANA Falletti giocata splendida con tiro improvviso sul primo palo respinto da Crispino

36' soccorso a bordo campo Cesar Falletti dolorante dopo aver chiuso in fallo laterale un incursione di Nunzella

36' il trequartista si tocca la spalla. Fortunatamente sta rientrando in campo

40' OCCASIONE V. FRANCAVILLA: Boben si immola sul sinistro a botta sicura di Mastropietro evitando la possibile capitolazione delle Fere

42' OCCASIONE TERNANA doppia gigantesca occasione per i rossoverdi: Raicevic impatta due volte su Crispino da pochi passi dalla linea di porta

43' la Ternana reclama un rigore per una presunta trattenuta su Paghera in area biancazzurra

45' un minuto di recupero

Ternana-Virtus Francavilla 0-0. Rossoverdi alla pausa dopo aver sprecato una doppia opportunità nei minuti finali con Raicevic. Nel complesso primo tempo un pizzico sottotono per le Fere che ora dovranno riordinare le idee negli spogliatoi.

1' si riparte senza sostituzioni

2' buon cross di Frascatore sul quale interviene Paghera che però non trova lo specchio

4' ammonito Paghera nella Ternana

6' ammonito Zenuni nella Virtus Francavilla

8' giocata di Raicevic che si destreggia tra due avversari e calcia sopra la traversa

11' fuori Paghera e Peralta dentro Proietti e Partipilo

13' OCCASIONE TERNANA ottimo spunto di Partipilo che riesce a servire Torromino il quale spreca da pochi passi

13' Celli per Calcagno nella Virtus Francavilla

16' altra buona sortita di Partipilo con tracciante murato da Crispino

17' Furlan e Salzano per Torromino e Palumbo nella Ternana

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salzano

20' angolo di Partipilo e Salzano di testa trova l'angolino basso e vincente

23' OCCASIONE TERNANA Falletti riceve da Frascatore, si accentra e scarica a fil di palo

23' OCCASIONE FRANCAVILLA: dalla ripartenza Perez sfiora il montante con un destro a giro

24' OCCASIONE TERNANA ottima giocata di Raicevic per Partipilo il quale fallisce il bersaglio da posizione decentrata

25' rovesciata di Raicevic neutralizzata da Crispino

26' fuori Pambianchi, Mastropietro e Castorani,. per Sparandeo, Ekuban e Nunzella

27' problema per Falletti costretto al cambio

28' Laverone per Falletti

30' ammonito Sparandeo nella Virtus Francavilla

35' ESPULSO Caporale per doppia ammonizione. Infrazione commessa su Furlan lanciato in velocità

38' OCCASIONE FRANCAVILLA salvataggio di Iannarilli su Ekuban da pochi passi

40' Carella per Franco nella Virtus Francavilla

45' cinque minuti di recupero al Liberati

Ternana-Virtus Francavilla 1-0, è finita!