Venerdì, 19 Aprile 2024

Ternana-Viterbese, Fabio Gallo: "Splendido primo tempo, una delle riprese più brutte di questo campionato"

Al termine del match tra rossoverdi e gialloblù è intervenuto il tecnico Fabio Gallo in conferenza stampa

Una girata di Daniele Vantaggiato decide il match tra Ternana-Viterbese 2-1. Il commento di Fabio Gallo in conferenza stampa: “Gli episodi sono abbastanza chiari. Ho imparato a mie spese quello che dicono i colleghi, poi le immagini sono li. Sono incazzato perché dovevamo chiudere il primo tempo sul 4-0. Nel secondo non mi è piaciuto l’atteggiamento della squadra. Dai la possibilità agli avversari di sperare ed infatti il loro gol è arrivato. Ci sono state occasioni per Salzano, Furlan, Ferrante. Lo spogliatoio era vivo alla fine del primo tempo poi ci siamo abbassati, spaventati senza però rischiare nelle occasioni. Gli avversari hanno preso campo, cosa che nel primo tempo non è mai successo. E’ difficile da spiegare quello che è accaduto ad inizio ripresa. I ragazzi dopo un primo tempo bellissimo hanno disputato uno dei più brutti secondi tempi di questo campionato. Una ripresa così rischi di compromettere quanto di buono fatto nella frazione precedente. Una vittoria in questo modo raggiunta con grinta e cattiveria ci da morale. Da forza ed aiuta mentalmente i ragazzi. Proietti? Ha avuto un problema al ginocchio lo stesso di Francavilla”