Vicenza-Ternana 1-1, Palumbo riprende Giacomelli: Boateng fallisce la chance del successo

Ottima ripresa della Ternana, come accaduto contro il Pordenone. Alla fine pareggio tra le due compagini grazie alle reti dell'ex rossoverde e del centrocampista

Sfida tra 'deluse' del campionato al Menti tra Vicenza-Ternana. I biancorossi nel 2019 hanno conquistato due vittorie, successo mai goduto dalla Ternana nell'anno corrente. Per i rossoverdi c'è anche l'incognita play out, cercare di allontanarsi dalla zona bassa e tentare di dare un senso alla stagione in questo finale di campionato. Diretta testuale su www.ternitoday.it a partire dalle 15,45.

FORMAZIONI UFFICIALI

L.R.VICENZA (4-3-1-2) Grandi, D. Bianchi, Pasini, Bizzotto, Stevanin, Zonta, N. Bianchi, Cinelli, Curcio, Giacomelli, Arma A disposizione Alberatazzi, Pizzignacco, Salviato, Laurenti, Tronco, Bonetto, Maistrello, Gashi, Pontisso, Mantovani, Bovo

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Defendi, Russo, Bergamelli, Giraudo; Altobelli, Callegari, Palumbo, Bifulco, Boateng, Marilungo A disposizione Gagno, Vitali, Mazzarani Fazio, Diakité, Nesta, Rivas, Castiglia,, Paghera, Pobega, Vantaggiato, Frediani

16:27 mister Gallo conferma Boateng e rilancia Marilungo con Defendi da terzino destro

1'  Si parte

3' subito buona chance per Giacomelli che sguscia e calcia ma Iannarilli sventa la minaccia

4' ripartenza Fere: Boateng appoggia male a Bifulco

6' decisivo Michele Russo sulla percussione di Arma che stava andando in coast to coast

14' cielo sereno sugli spalti una sessantina di tifosi della Ternana

21' partita al momento priva di vere occasioni, sporadiche azioni del Vicenza mentre la Ternana controlla senza affondare

25' PALO di Arma; buco difensivo della Ternana con il centravanti libero di calciare dal limite

27' Ternana salvata dal montante dopo giocata da destra e tiro di Arma sul palo con Iannarilli battuto

28' OCCASIONE Vicenza: ancora Arma mette a sedere Altobelli ma calcia oltre la traversa

34' rigore per il Vicenza: conclusione di Davide Bianchi e deviazione di Russo reputata da rigore per i biancorossi. Ammonizione per il difensore

36' Gol del Vicenza Stefano Giacomelli

38' al momento Ternana assente ingiustificata al Menti

39' OCCASIONE Vicenza da Curcio ad Arma di testa ma Iannarilli è bravissimo e mette in angolo

40' dall'angolo Curcio solo davanti a Iannarilli lo prende in pieno

42' ammonito Palumbo per proteste nella Ternana

43' episodio davvero singolare al Menti: il direttore di garanon  concede a Palumbo di rientrare in campo dopo averlo anche ammonito. Ora dopo due minuti il centrocampista in campo

44' azione devastante di Giacomelli e tiro ravvicinato con Iannarilli che mura la conclusione

45' primo tiro della Ternana con Palumbo, dalla distanza, palla a lato

46' finisce il primo tempo di Vicenza-Ternana 1-0. Rossoverdi praticamente assenti dalla mediana in su con Marilungo, Bifulco e Boateng praticamente spettatori non paganti. Veneti meritatamente in vantaggio dopo aver costruito almeno tre occasioni nitide

1' Vantaggiato e Paghera per Bifulco e Callegari nella Ternana

3' OCCASIONE TERNANA Boateng davanti a Grandi tenta di superarlo ma l'estremo non si fa sorprendere

5' spinge la Ternana sul binario sinistro con la coppia Giraudo-Palumbo

6' destro secco di Paghera appena a lato

8' la Ternana sta finalmente reagendo allo svantaggio

10' ammonito Defendi nella Ternana

11' Castiglia per Altobelli nella Ternana

14' GOL DELLA TERNANA Antonio Palumbo!

14' eurogol di Antonio Palumbo: sinistro volante che si deposita sotto la traversa dopo angolo di Defendi

16' doppio cambio nel Vicenza Salviato e Laurenti al posto di Davide Bianchi e Zonta

21' OCCASIONE Vicenza: da Giacomelli a Bianchi che spara alto da favorevole posizione

23' OCCASIONE Vicenza: altra giocata di Giacomelli e destro all'incrocio con Iannarilli che devia con bravura in corner

24' fuori Arma e Curcio per Tronco e Maestrello nel Vicenza

27' OCCASIONE Ternana Boateng da distanza ravvicinata ancora Grandi dice di no

31' Bovo per Bianchi nel Vicenza

37'ottimo secondo della Ternana che sta cercando di conquistare l'intera posta a cospetto di un Vicenza in debito d'ossigeno

44' OCCASIONE Ternana: ripartenza di Boateng palla a Marilungo che sfiora il palo

46' CLAMOROSA OCCASIONE per la Ternana Boateng supera Grandi ma si fa fermare da Stevanin all'ultimo

48' Frediani e Pobega per Boateng e Palumbo nella Ternana

Finisce qui, secondo tempo con tanti rimpianti per la Ternana che ha letteralmente sciupato la chance per tornare a vincere. Finisce 1-1 al menti tra Vicenza-Ternana