Virtus Francavilla-Ternana 1-1, le pagelle dei rossoverdi: Falletti e Palumbo i migliori delle Fere

Parità tra le due squadre. Al vantaggio di Falletti (respinta dopo rigore parato) risponde Adorante per i padroni di casa

Le pagelle rossoverdi di Virtus Francavilla-Ternana

Iannarilli 6 nei minuti di recupero si prende un rischio in uscita. Incolpevole sulla rete subita nel secondo tempo

Defendi 6 primo tempo praticamente in controllo della zona di competenza. Sale di tono ed intensità nella ripresa in fase di appoggio, finalizzazione fornendo un buon supporto

Boben 6 ordinata la prestazione del centrale rossoverde. Nel finale si propone anche come alternativa offensiva

Kontek 5,5 compartecipe nel farsi beffare da Adorante, nell’occasione del pareggio. Il centravanti lo mette molto in difficoltà, dal momento dell’ingresso in campo

Frascatore 6 notevoli spazi da poter capitalizzare. Diversi traversoni tentati molto imprecisi nel primo tempo. Affina la mira nella ripresa anche se è sorpreso nella rete del pareggio dei pugliesi

Paghera 5,5 involuto e distratto all’ora di gioco quando Kontek è costretto a spendere un giallo dopo suo errato disimpegno

Palumbo 6,5 una serie di strappi devastanti nel primo tempo che lo vede assoluto protagonista. Richiamato da Lucarelli ad inizio ripresa forse troppo presto (9’ st Salzano 5,5 dal suo ingresso non c’è cambio di passo rispetto al suo predecessore che aveva spadroneggiato nel reparto mediano)

Peralta 5,5 opaca la prova dell’esterno offensivo. Cerca di accendersi fraseggiando sugli spazi con i compagni senza trovare molte soluzioni (22’ st Ferrante 5,5 inserito per aggiungere spessore al reparto. Nelle mischie si fa valere senza riuscire però ad impensierire Costa)

Falletti 6,5 fatica a carburare anche perché marcato praticamente a uomo. Progressivamente però riesce a ritagliarsi un ruolo nelle dinamiche della sfida prima di incaricarsi del penalty che sbaglia prima di respingere in rete (31’ st Vantaggiato sv)

Furlan 6 inizia a sinistra per poi essere dirottato sul versante opposto. Più utile in fase di copertura/recupero piuttosto che proposizione (22’ st Partipilo 6 tenta di sfruttare le proprie peculiarità andando ad incunearsi tra le maglie strette di casa)

Raicevic 6 fondamentale la giocata che spacca la partita, andandosi a procurare il penalty del vantaggio. In un’altra circostanza fallisce l’appuntamento con la rete, in un pomeriggio di ‘Guerre stellari’ nel cercare di divincolarsi dalla morsa della marcatura degli avversari (31’st Torromino sv)