Virtus Verona-Ternana 0-2, Defendi e Nicastro per la prima vittoria rossoverde

Una rete per tempo e i rossoverdi di De Canio passano in trasferta

Una sfida inedita quella che andrà in scena all'impianto Gavagnin tra Virtus Verona-Ternana. I rossoverdi affrontano la compagine di patron e mister Fresco reduce dal ko in Coppa Italia, maturato nei minuti finali. Unico obiettivo centrare i tre punti dopo le prime due prestazioni deludenti. La nostra redazione seguirà l'evento con le formazioni ufficiali e la diretta testuale della gara

Le probabili formazioni del match Virtus Verona-Ternana

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Diakite, Bergamelli, Lopez, Defendi, Callegari, Salzano, Furlan, Marilungo, Bifulco. A disposizione Gagno, Gasparetto, Giraudo, Pobega, Frediani, Nicastro, Vantaggiato, Butic

14:03 siamo in attesa di conoscere la formazione della Virtus Verona

14:04 mister De Canio si affida a Bifulco e Furlan a supporto di Marilungo. Debutto per Modibo Diakite schierato al centro della difesa con Dario Bergamelli. Infine Callegari vince il ballottaggio con Pobega

VIRTUS VERONA (4-3-1-2) Sibi, Lavagnoli, Trainotti, Rossi, Lancini; Danieli, Casarotto, Ferrara, Manarin, Momentè, Santuari A disposizione Chironi, Pinton, Alba, Danti, Grabc, Maccarone, Merci, Fasolo, N'Ze, Speri, Grandolfo, Sirignano

14:25 l'ex rossoverde Danti parte dalla panchina per la Virtus Verona. Mister Fresco opta per Santuari a supporto di Momentè con Manarin sulla linea di trequarti

1' Si parte

1' traversone di Lancini per Casarotto di testa out

6' annullato per off side il gol della Virtus Verona di Casarotto

6' prime battute del match con i rossoverdi che devono trovare le giuste misure e gli spazi da attaccare. Al momento meglio la Virtus Verona

10' OCCASIONE VIRTUS VERONA: Momentè destro nel cuore dell'area di rigore alto

19' ammonito Defendi, primo del campionato per la Ternana

14' ci prova Manarin con un sinistro a lato. Ternana non pervenuta al momento

20' CHANCE TERNANA Salzano centra in mezzo, il centrale della Virtus Trainotti non incoccia e Marilungo calcia a lato

22' OCCASIONE TERNANA strepitoso Sibi su girata di Marilungo di testa

24' ammonito Danieli nella Virtus Verona

29' GOL DELLA TERNANA traversone di Walter Lopez e deviazione vincente di Marino Defendi

31' dopo il prim quarto d'ora i rossoverdi hanno accelerato trovando il vantaggio con il capitano bravo ad inserirsi sulla verticale

33' rientra in campo Alfredo Bifulco con un vistoso turbante. Un contrasto di gioco lo aveva messo temporaneamente ko

34' piazzato di Momentè alto sopra la traversa

40' ora la Virtus si sta proiettando nell'area rossoverde

44' tiro da fuori di Luca Manarin bloccato da Iannarilli

45' fine primo tempo. Una rete di Marino Defendi sblocca Virtus Verona-Ternana 0-1. Rossoverdi comunque sottotono che hanno avuto il merito di capitalizzare al meglio un cross di Lopez. Bene il giovane Callegari, prestazione al momento insufficente per Salzano, Bifulco e Furlan

Virtus Verona-Ternana, la diretta della ripresa

6' OCCASIONE TERNANA gigantesca palla gol per Salzano che si mangia il raddoppio da tre metri

7' Nicastro per Bifulco nella Ternana

10' OCCASIONE VIRTUS VERONA monumentale Iannarilli su Momentè, una parata pazzesca sul primo palo

11' annullato gol per off side a Momentè

12' ora la Ternana si è pericolosamente abbassata e sta davvero rischiando il ritorno dei padroni di casa

14' tiro cross di Salzano che coglie l'esterno della traversa

15' ammonito Rossi dopo numero di Marilungo

16' OCCASIONE TERNANA siluro di Salzano da piazzato ma Sibi è davvero bravo e respinge

18' Pobega per Callegari nella Ternana

20' ammonito Lopez nella Ternana

21' entrano Danti e Grbac escono Maranin e Danieli

22' ammonito Salzano nella Ternana

26' entrano Gasparetto, Butic, Frediani per Salzano, Marilungo e Furlan nella Ternana

27' Grandolfo per Ferrara nella Virtus Verona

28' GOL DELLA TERNANA Francesco Nicastro sfrutta un calcio d'angolo di Lopez e raddoppia

29' destro a giro di Frediani palla di poco a lato

29' fuori Santuari e Casarotto per Alba e Speri nella Virtus Verona

40' OCCASIONE VIRTUS VERONA Grandolfo di testa sfiora il montante

43' girata di Grandolfo parata di Iannarilli

45' FINISCE QUI prima vittoria in campionato per i rossoverdi