Vis Pesaro-Ternana 0-0, pareggio al Benelli dopo cinque occasioni non sfruttate

Prima giornata per le Fere, quarta di campionato nel girone B di Serie C

Si gioca allo stadio Benelli il match tra Vis Pesaro-Ternana. I rossoverdi sono al debutto in campionato, seguiti da oltre 400 supporters. Il match è inserito nel programma della quarta giornata di campionato del torneo di Serie C girone B

Si parte!

2' OCCASIONE TERNANA: Furlan in mezzo per Marilungo che non trova lo specchio da pochi passi

4' partenza a razzo dei rossoverdi

5' conclusione di Vives larga dopo calcio piazzato

7' piazzato di Lazzari, deviato dalla barriera con palla in corner

10' OCCASIONE TERNANA: traversone di Marilungo sul quale non arriva Marilungo di testa da posizione centrale

13' diagonale di Walter Lopez che si frappone ed evita pericoli

22' minuti senza conclusioni, dopo un inizio promettente ora la Ternana sembra essere maggiormente controllata dagli avvesari

27' difficoltà per la Ternana nel concludere a rete. La Vis agisce con quasi tutti gli effettivi dietro la linea della palla con Diop terminale offensivo di riferimento

30' OCCASIONE TERNANA traversone di Furlan per Nicastro che si fa murare da Tomei il colpo di testa da Tomei

31' chance davvero gigante per le Fere

32' infortunio per Altobelli costretto ad uscire

33' siluro di Salzano centrale para Tomei

33' Fazio per l'infortunato Altobelli

40' OCCASIONE TERNANA Tomei si supera ancora una volta su Marilungo

41' OCCASIONE TERNANA Marilungo destro deviato in angolo, quarta occasione per le Fere

43' spinge la Ternana nel finale con un tracciante a lato di Vives

FINE PRIMO TEMPO Quattro occasioni per la Ternana che non è riuscita a passare in vantaggio complice imprecisione e bravura dell'estremo difensore della Vis Pesaro Tomei. Infortunio per Altobelli

1' sostituzioni nella Vis Pesaro Balde e Briganti per Lazzari e Gianola

1' si riparte

5' errore di Fazio che permette a Balde di concludere dai trenta metri senza fortuna

6' azione tambureggiante della Ternana: Gennari di testa evita la capitolazione su Marilungo

15' altro momento di stallo del match, quando la Ternana si accende è sempre pericolosa

20' girata di Diop dopo azione personale neutralizzata da Iannarilli

26' fuori Furlan, Marilungo e Nicastro per Frediani, Butic e Vantaggiato. Cambia l'attacco Luigi De Canio

29' Tessiore per Petrucci nella Vis Pesaro

35' spreca una punizione Lopez dal limite alzando di molto sopra la barriera

36' Boccioletti per Rizzato nella Vis Pesaro

37' OCCASIONE TERNANA Defendi disegna per Frediani di testa non inquadra il bersaglio

37' Bifulco per Defendi

45' OCCASIONE TERNANA Tomei superlativo su Butic

TERMINA 0-0 Vis Pesaro-Ternana, due punti buttati dai rossoverdi pericolosi con almeno cinque nitide occasioni fallite