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Narni: primo bilancio positivo per il forno artigianale di Mezule

Il successo raccontato dai responsabili della struttura: "Durante il periodo di Natale c'è stato un vero e proprio boom di clienti"

Sono trascorsi alcuni mesi da quando il forno artigianale, aperto nel cuore del terziere Mezule, è stato aperto. E in questo primo periodo il bilancio tracciato dai responsabili della struttura viene giudicato “molto positivo, grazie ai feedback davvero lusinghieri ed entusiasmanti forniti dai cittadini”. “Durante le festività natalizie - aggiungono da Mezule - c’è stato un vero e proprio boom, con centinaia di avventori che sono saliti fino al Monte per acquistare il nostro pane, ma anche altre prelibatezze. Tra queste la pizza cotta nel forno a legna che, va specificato, non è la focaccia del terziere Mezule che la gente è abituata a trovare nei giorni della Corsa all’Anello, ma è una vera e propria pizza bianca e grassa cotta nella teglia. Il pane creato dalle abili mani del fornaio Alessandro Leoni si conferma shelf life, ovvero di lunga durata e assolutamente commestibile se conservato bene. La produzione va avanti giornalmente e il venerdì viene dato grande spazio ai grani antichi Timilia e Verna con le farine di un noto mulino della zona; un altro prodotto che quasi sempre fa registrare il tutto esaurito. Esso è ricercato in modo particolare da coloro che hanno problemi di allergie e di digestione. Da notare che per chi ama quel tipo di grano e di lievitazione chi viene può trovare il prodotto nel nostro forno in vicolo Aspromonte”.

A Mezule ci tengono, poi, a sottolineare che “tra i complimenti ricevuti per l’iniziativa commerciale intrapresa, abbiamo accolto con grande piacere anche quelli dei familiari del mitico forno di Demisia che si trovava nella stessa zona del Monte, a poca distanza dal cuore del nostro terziere. Per quanto riguarda la clientela possiamo dire che sono tantissimi i residenti del nostro quartiere i quali sfruttano la comodità dell’ubicazione del forno e la qualità dei prodotti, ma sono tanti anche quelli che fanno più strada per salire fino in Vicolo Aspromonte ed acquistare i nostri prodotti”.

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