Martedì, 30 Aprile 2024

Calcio, Serie D Girone E: il tabellino di Orvietana – Mobilieri Ponsacco

Secondo tempo di carattere per gli umbri che vanno sotto in due circostanze, ma vincono 3 a 2

La sconfitta di San Giovanni Valdarno di domenica è molto vicina e nel primo tempo della partita odierna contro il Mobilieri Ponsacco si rivedono i fantasmi del turno precedente: gli ospiti, infatti, chiudono la prima frazione di gara sul punteggio di 1 a 0, ma nella ripresa i padroni di casa pareggiano con Greco al 54'; 5 minuti dopo, però, gli ospiti si riportano in vantaggio grazie alla rete di Nieri, pareggiata nuovamente da Vignati al 67'. Quando i giochi sembrano fatti, ci pensa Orchi a siglare il gol del definitivo 3 a 2 per l'Orvietana.

Questo il tabellino del match (fonte Sito Web Orvietana Calcio):

Orvietana (4-3-1-2): Marricchi; Caravaggi, Congiu, Vignati, Gomes; Greco, Ricci (20’pt Orchi), Manoni (17’st Veneroso); Fabri; Santi (30’st Stampete), Marsilii (26’st Osakwe). A disp.: Rossi, Lorenzini, Labonia, Siciliano, Mafoulou. All.: Fiorucci.

Mobilieri Ponsacco (4-3-1-2): Falsettini; Fasciana, Grea (24’st Milani), De Vito, Nannetti (39’st Mogavero); Fischer (30’st Innocenti), Bardini (46’st Buffa), Regoli; Matteoli (24’st Fellecca); Nieri, Panattoni. A disp.: Fontanelli, Macchi, Natali, Milli. All.: Bozzi.

Arbitro: De Stefanis di Udine (Pollo Grillo di Pordenone – Pressotto di Pordenone).

Marcatori: 32’pt Panattoni (MP), 9’st Greco (O), 14’st Nieri (MP), 22’st Vignati (O), 45’st Orchi (O)

Note: ammoniti: Matteoli, Nannetti, Regoli, Innocenti (MP), Caravaggi, Orchi (O). Angoli: 5-0. Recupero: 3’+ 7’.