Storie artigiane, da Holy Food Angela Banderari racconta la storia del loro successo
Da Holy Food- genuino market si parla di artigianato. Anzi più precisamente di storie artigiane. Il primo appuntamento è venerdì 18 gennaio, dalle 16 alle 18. L'ospite sarà Angela Pinzaglia Banderari che in pochi anni, con la qualità dei prodotti del suo atelier, sta conquistando clienti non solo in tutta Itaia, ma anche all'estero.
Angela racconterà il percorso dei Banderari; come dai mercatini hanno fondato un atelier e come sono passati a vendere dal web a rivenditori di lusso. Inoltre spiegherà al pubblico anche come i loro egozio è finito su 'Costume e Società' del Tg2 e com'è stato essere intervistati da Tgcom.
Dopo i racconti, Angela risponderà alle domande e poi, chi vorrà, potrà andare al negozio Banderari per incontrare Omar e fare un tuffo nel loro mondo, tra stoffe pregiate, papillon, Giappon, il tutto in bilico tra passato e futuro.
I posti sono limitati. Per prenotarsi bisogna fare la tessera per l’associazione Make Umbria.
Infine i partecipanti possono anche prenotare una merenda da Holyfood scrivendo un’email a genuinomarket@gmail.com in cui andrà indicata la scelta food dal menu qui sotto. Il pagamento va fatto via paypal.
Salt & Sugar menù, una cosa a scelta tra:
1. Biscotti artigianali
2. Crostata fatta in casa
3. Muffin a modo nostro
4. Pane & Spalletta
5. Curcuma bread tostato burro e marmellata
6. Ricotta condita miele noci e cannella
7. Pane e Mortadella
Soft drinks, uno a scelta tra:
1. Infusi le Lazzarelle
2. Tè verde
3. Tè Roibos
4. Estratti di frutta
5. Cappuccino handmade
6. Moka
7. Mole cola, chinotto, acqua tonica