Crotone-Ternana 1-2, rimonta rossoverde: Partipilo e Defendi in gol allo Scida

I rossoverdi vincono la sfida dello Scida e mantengono intatte le speranze Play Off

Le formazioni di Crotone-Ternana scendono in campo allo stadio Ezio Scida (ore 15.30). I calabresi sono distanti quattro punti dalla zona Play out ed arrivano al confronto dal pareggio-spareggio di Vicenza. Per le Fere otto le lunghezze da recuperare per ambire al traguardo Play off che appare piuttosto distante, a cinque gare dal termine della stagione regolare.

Gli undici in campo:

CROTONE (3-4-2-1): Festa, Canestrelli, Golemic, Nedelcearu, Mogos, Estevez, Schirò, Sala, Cangiano, Marras, Maric

TERNANA (3-5-2) Krapikas, Bogdan, Sorensen, Celli, Furlan, Koutsoupias, Proietti, Palumbo, Martella, Partipilo, Donnarumma

Le panchine:

CROTONE: Saro, Serpe, Cuomo, Mondonico, Vulic, Adekanye, Calapai, Nicoletti, Giannotti, Kargbo, Borello, Emre Gural

TERNANA: Vitali, Mazzocchi, Capone, Rovaglia, Paghera, Ghiringhelli, Peralta, Defendi, Diakite, Pettinari, Boben, Mazza

15:24 Crotone-Ternana pronte a scendere in campo allo stadio Scida

15:26 il vento soffia a 28 km orari e potrebbe influire sulle dinamiche del match

1' si parte

4' OCCASIONE Ternana: grande numero di Antonio Palumbo che si divincola tra tre avversari prima di tentare un tracciante che tocca la TRAVERSA

6' GOL del Crotone: Golemic anticipa Bogdan in area e porta in vantaggio i pitagorici

8' buona chance per il Crotone: ripartenza di Maric il cui tiro viene deviato da Celli con Krapikas che blocca

11' ancora un pericolo da calcio d'angolo per la Ternana in palese difficoltà nel reparto arretrato

18' la Ternana sta provando a reagire dopo cinque minuti di sbandamento difensivo

24' brutta partita per le Fere che sono sotto di un gol allo Scida. Urge reazione

26' ammonito Estevez nel Crotone

28' GOOOOOOOOOOOOOL della Ternana Partipilo

28' pareggio delle Fere: piazzato di Palumbo sul quale interviene di petto Partipilo ed insacca rischiando di farsi male, una volta appoggiato in porta

29' fortunatamente il calciatore delle Fere è stato soccorso rientrando in campo prontamente

36' azione avvolgente della Ternana finalizzata dal sinistro di Partipilo bloccato da Festa

37' combinazione Partipilo-Donnarumma con destro alto sopra la traversa

43' fasi finali di Crotone-Ternana 1-1 con i rossoverdi in crescita nella seconda fase della prima frazione di gioco

45' un minuto di recupero

45' brivido per Krapikas con la deviazione di Canestrelli che non trova nessuno alla deviazione vincente

Crotone-Ternana 1-1 alla pausa

1' si riparte

3' OCCASIONE Ternana: splendida combinazione tra Partipilo e Palumbo che spreca tutto davanti a Festa

4' chance davvero clamorosa con Palumbo che ha tentato un lob non trovando lo specchio della porta

7' ammonito Bogdan nella Ternana

9' OCCASIONE Ternana: gran palla di Donnarumma per Partipilo che riesce a calciare trovando il muro rossoblù

11' ammonito Martella nella Ternana

13' Kargbo, Borello, e Giannotti per Sala, Marras e Cangiano nel Crotone

14' Paghera e Pettinari per Koutsoupias e Donnarumma nella Ternana

18' OCCASIONE Ternana: Pettinari viene murato dopo assistenza di Martella. Altra chance sprecata dalle Fere con la terza maglia allo Scida

21' Diakite Salim e Defendi per Martella e Furlan nella Ternana

22' OCCASIONE Ternana: altra chance clamorosa sciupata da Pettinari che tenta di superare Festa con un pallonetto

22' sta davvero sciupando troppo la Ternana in questa ripresa

27' Vulic per Schirò nel Crotone

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana Defendi

31' giocata deliziosa di Palumbo che firma il secondo assist trovando la spaccata vincente di Marino Defendi

33' Emre per Canestrelli nel Crotone

35' anticipo provvidenziale di Bogdan su Erme

36' Boben per Bogdan nella Ternana

38' ammonito Golemic nel Crotone

40' OCCASIONE Crotone: mischia in area della Ternana con palla vacante che arriva a Giannotti il quale calcia a fil di palo

42' OCCASIONE Crotone: anticipo provvidenziale di Proietti su Maric lanciato in porta, dopo ulteriore mischia

45' tre minuti di recupero

48' ammonito Giannotti nel Crotone

Crotone-Ternana 1-2. Finale allo Scida: la formazione di Lucarelli sale a 47 punti in graduatoria