Eccellenza: il ritorno alla vittoria della Narnese, è 2-1 al Cannara

Di Mora e Perotti i gol per i rossoblù. Nel finale Dedja accorcia ma non basta

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Ponti, Pinsaglia, Pigazzini (Paoloni), Mora, Grifoni, Petrini, Colangelo, Perotti (Falanga), Tramontano. Allenatore: Sabatini

CANNARA: Bazzucchi, Dedja, Belloni, Felici, Frustini (Sensidoni), Camilletti G., Vitaloni (Meschini), Ravanelli, Angelucci (Della Vedova); Piccioni (Camilletti E.), De Sanctis. Allenatore: Caporali

ARBITRO: Apuzzo di Terni

RETI: 19' pt Mora, 44 ’pt Perotti, 46’ st Dedja

Dopo due sconfitte consecutive, la Narnese torna a vincere in casa superando per 2-1 il Cannara. Primo tempo dominato dai padroni di casa, che colpiscono la traversa con Ponti dopo qualche minuto dal fischio d'inizio. Poi, la Narnese sblocca il match con mora, bravo a trovare la conclusione vincente per battere Bazzucchi. Altre occasioni arrivano in serie per la Narnese, così prima dell'intervallo i rossoblù raddoppiano con Perotti. Nella ripresa, la Narnese controlla il ritmo partita mentre il Cannara nel finale prova a riaprire la sfida. Prima Camilletti colpisce il palo, poi in pieno recupero Dedja trova il gol battendo Mazzoni con un tiro da fuori area ma non basta. La Narnese torna alla vittoria in campionato.