Eccellenza: magic moment Olympia Thyrus, è 3-1 al Foligno

I ragazzi di Sugoni trascinati dal gol di Kola e dalla doppietta di Paoletti

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita, Mengoni, Mencarino, Federici, Angeli, Grassi, Paoletti, Agostini, Fabri. Allenatore: Sugoni

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Dell'Orso, De Simoni (Massa), Bacchi, Bocci, Masci, Abbate, Seghetta, Fondi, Brunetti, Giannò. Allenatore: Cotroneo

ARBITRO: Vitali di Perugia

RETI: 32' pt Kola, 14' st Massa, 16' st e 43' st Paoletti

Dopo lo storico blitz esterno sul campo del Sansepolcro, continua il momento magico in casa Olympia Thyrus. I ragazzi di mister Sugoni con una prestazione maiuscola hanno superato un altro avversario ostico come il Foligno. Al "Laureti" finisce 3-1 per i padroni di casa che, eccetto il gol del momentaneo pareggio, hanno sofferto pochissimo nell'arco di tutto il match. La sfida, dopo qualche minuto iniziale di equilibrio, si sblocca una volta superata mezz'ora con Kola bravo a sfruttare una mischia in area. Nella ripresa, il neo entrato Massa pareggia ma la Thyrus ha la forza di rispondere qualche istante dopo. Incursione dalla destra di Angeli, palla per Paoletti che di prima consegna il nuovo vantaggio ai suoi. Lo stesso attaccante, poi, firma il 3-1 finale raccogliendo la sfera in area e girando la sfera alle spalle di Gil per la doppietta finale. Finisce 3-1 per la Thyrus.