Eccellenza: nel giorno della festa, 1-1 tra Orvietana e Ducato Spoleto

Desideri para un rigore a Bracaletti, poi nella ripresa a segno Di Nicola e Greco. Ospiti ai playout

ORVIETANA: Frola, Lanzi (Di Patrizi), Flavioni, Guinazu (Lombardelli), Greco, Fapperdue, Proietti, Guazzaroni, Keita (Biancalana), Bracaletti, Nicodemo (Cotigni). Allenatore: Ciccone

DUCATO SPOLETO: Desideri, Sbardellati (Colalelli), Pazzogna, Fr. Ammenti (Radici), Cacciotti, Mereu, Cuna, Scatolini (Romeo), Luparini (Pitzettu), Di Nicola, Lakhdar (Toppo). Allenatore:Di Tanna

ARBITRO: Verdoliva di Terni

RETI: 19’st Di Nicola, 46’st Greco

NOTE: al 39’pt Desideri para un rigore a Bracaletti

Nel giorno della festa per l'approdo trionfale in Serie D, finisce 1-1 tra Orvietana e Ducato Spoleto. Ospiti che finiscono ai playout, mentre continuano i festeggiamenti dei padroni di casa per la grande annata. Nel primo tempo, il direttore di gara Verdoliva concede un calcio di rigore all'Orvietana per un fallo di mano in area di Francesco Ammenti. Dal dischetto va Bracaletti ma Desideri con un buon riflesso respinge il tiro. Nella ripresa, su un retropassaggio Di Nicola raggiunge la sfera e piazza il vantaggio. Proprio in piena zona Cesarini, ecco arrivare il gol del pari di Greco che fissa il risultato sull'1-1.