Promozione: un gol per tempo e il San Venanzo super il Guardea 2-0

Le due reti dei padroni di casa a cavallo delle frazioni di gioco consegnano ai padroni di casa una vittoria importante per classifica e morale

SAN VENANZO: Taddei, Zinna (Cutini), Sagrazzini, Colaneri (Conti), Cavallaro, Dejori, Iacuzio, Brescia (Pambianco Al), Cavalletti, Serafini, Cascianelli. (A disposizione: Mortaro, Mommi, Abbatini, Pambianco L, Spaccino, Marinelli). Allenatore: Fatone

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli (Santi), Saccomanni And, Piscini, Avola, Marchini (Regoli), Giusti (Saccomanni Ale), Bonaccorsi (Mennella), Dominici, Vittori (Santolamazza), Floccari. (A disposizione: Cupido, Carutini, Santori, Panfili). Allenatore: Avola

ARBITRO: Vitali di Perugia (Assistenti: Benedetti e Caccamisi)

RETI: 48’ pt (rig.) Serafini, 4’ st Cavalletti

NOTE: Ammoniti: Colaneri, Conti, Cascianelli, Saccomanni And, Bonaccorsi. Epulso Dominici al 23' st per doppia ammonizione

Il San Venanzo batto il Guardea 2-0 e allunga in classifica proprio ai danni della squadra di mister Avola. I padroni di casa ora sono da soli al terzo posto del girone B di Promozione, a dieci lunghezze di distanza dalla capolista C4. Le due reti decisive sono arrivate a cavallo fra le due frazioni di gioco, con la partita praticamente terminata dopo che, sotto di due gol, il Guardea è rimasto anche inferiorità numerica per l'espulsione (doppio giallo) di Dominici. Sul finire di una prima frazione equilibrata, in pieno recupero Serafini sblocca la partita su rigore. Nella ripresa, pronti via e Cavalletti si mette in proprio superando Barbarella con un preciso diagonale. Gli ospiti non riescono più a reagire fino al triplice fischio finale. Vince il San Venanzo 2-0.