Promozione: stop del Campitello contro il Bastia

Sconfitta casalinga di misura per i rossoblù. Gol partita di Gambacorta

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Grifoni, Vinci, Latini, Rosati, Iurcu, Silvestri, Dormi, Sensini, Bernardini. Allenatore: Lucà

BASTIA: Rossi, Gambacorta, Reka, Sedran, Bengala, Santantonio, Santucci, Rosignoli, Donati, Del Prete, Corriale. Allenatore: Montecucco

ARBITRO: Ricci di Perugia

RETI: 45' pt Gambacorta

Colpo esterno del Bastia, che grazie a un gol di Gambacorta espunga il campo del Campitello ed entra in piena zona playoff nel girone B di Promozione. a quota 33 punti in classifica. Al termine di un primo tempo equilibrato, poco prima dell'intervallo, Gambacorta pesca il jolly da lontano, un cross che supera Giampieri e consegna il vantaggio al Bastia. Nella ripresa, il Campitello si riversa in avanti ma il fortino del Bastia regge fino alla fine. Termine 1-0 per il Bastia.