Promozione: il Terni Est tiene il passo della C4 rifilando un 3-1 ai danni del San Venanzo

Sono sempre cinque i punti che separano la squadra di mister Laureti dalla capolista. In gol Tozzi Borsoi (doppietta) e Rosati

TERNI EST: Bracaj, Gentileschi (Leopoldi), Rosati, Blasi, Cejas, Donnola, Fabris, Molinari (Malerba), Tozzi Borsoi (Massarelli), Donati (Antonelli), Dianda. Allenatore: Laureti

SAN VENANZO: Taddei, Marinelli (Cutini), Zinna (Iacuzio), Leonardi, Cavallaro, Pambianco, Conti (Fausti), Brescia, Cavalletti, Serafini, Cascianelli. Allenatore: Fatone

ARBITRO: Rossi di Terni

RETI: 3' pt Tozzi Borsoi, 40' pt Leonardi, 28' st Tozzi Borsoi, 40' st Rosati

Il Terni Est supera 3-1 il San Venanzo e risponde alla C4, vittoriosa sul campo del Guardea. Continua così il duello a distanza tra le prime due squadre del girone B di Promozione, con la capolista che continua a mantenere cinque punti di vantaggio proprio sul Terni Est. Tozzi Borsoi apre le marcature per i padroni di casa, con Leonardi a pareggiare i conti prima dell'intervallo. Nella ripresa, allungo decisivo del Terni Est. Tozzi Borsoi firma la doppietta personale mentre Rosati sul finire di match chiude il discorso vittoria.