Serie D: buon pareggio per l'Orvietana, al "Muzi" è 0-0 con il Poggibonsi

I biancorossi strappano un bel punto contro una delle migliori formazioni del girone E

ORVIETANA: Marricchi, Frabotta, Purgatorio (Caravaggi), Borgo, Ricci, Bassini, Rosini (Di Natale), Proietto, Tomassini, Alagia (Rinaldi), Mignani (Carletti). Allenatore: Santini (Fiorucci squalificato)

POGGIBONSI: Pacini, Rocchetti, Bicozzi (Di Paola), Barbera, Bonechi, Borri, Muscas, Camilli (Polo), Bellini (Gistri), Regoli, Riccobono. Allenatore: Calderini

ARBITRO: Giordani di Aprilia

Contro il Poggibonsi, una delle formazioni più forti del girone E di Serie D, l'Orvietana strappa un bel pareggio al "Muzi" in una gara finita senza gol. Nel primo tempo, gli ospiti vanno vicini al vantaggio con Muscas, ma la conclusione finisce a lato di poco. Nella ripresa, poche le occasioni per entrambe le formazioni, così al fischio finale è 0-0. Con il punto guadagnato, l'Orvietana muove la classifica nella zona playout, con la salvezza tranquilla ora distante cinque lunghezze.