Serie D: l'Orvietana esce sconfitta contro la Sangiovannese

Trasferta difficile per i biancorossi, terminata con un 3-0 per i padroni di casa

SANGIOVANNESE: Cipriani, Baldesi (Cesaretti), Migliorini, Nannini, Milani, Rosseti, Atzeni (Caprio), Sacchini (Dodaro), Vanni, Zhar (D’Agosto) Boix (Miccoli). Allenatore: Firicano

ORVIETANA: Marricchi (Rossi) Frabotta, Patrizi (Caravaggi), Borgo, Ricci, Bassini, Rosini (Alagia) Proietto, Tomassini, Rinaldi (Omohonria), Mignani (Chiaverini) Allenatore: Fiorucci

ARBITRO: Ghinelli di Roma 2

RETI: 10’ pt Vanni, 30’ pt Zhar, 49 st Caprio

Ancora una sconfitta in trasferta per l'Orvietana, la seconda consecutiva in campionato. I biancorossi escono sconfitti dal campo della Sangiovannese con un secco 3-0, tornando al penultimo posto in classifica nel girone E di Serie D. Dopo dieci minuti dal fischio d'inizio, Vanni ribadisce in rete un'azione pericolosa sbloccando il match in favore dei padroni di casa. Arrivati alla mezzora, raddoppio per i locali con Zhar, bravo a finalizzare un contropiede. Nella ripresa, Cipriani salva sulla linea un gol già fatto dell'Orvietana, con il portiere Rossi che viene espulso per aver parato fuori dall'area di rigore una conclusione di Caprio. Proprio l'attaccante della Sangiovannese firma il tris in pieno recupero, decretando il risultato finale.