Ternana-Brescia 0-0, pari senza reti per le Fere: terzo risultato ad occhiali

Termina a reti bianche il confronto del Liberati. I rossoverdi vanno alla pausa con tre pareggi consecutivi per 0-0

Un bilancio in equilibrio tra Ternana-Brescia, in campo alle 16.15 allo stadio Libero Liberati. Nei diciassette precedenti, tutti nella serie cadetta, sono sei le vittorie ottenute dai rossoverdi, altrettante le affermazioni delle Rondinelle. Sette i pareggi maturati. A dirigere il confronto il signor Maurizio Mariani che computa cinque precedenti con le Fere. Due vittorie, altrettanti pareggi ed una sconfitta il bilancio. Nello specifico Andria-Ternana 0-1 e Juve Stabia-Ternana 2-0 (stagione 2010/2011 Lega Pro); Reggina-Ternana 1-1 (stagione 2012/2013 Serie B); Crotone-Ternana 0-2 e Ternana-Perugia 0-0 (stagione 2014/2015 Serie B).

Gli undici in campo:

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Diakite, Mantovani, Sorensen, Martella, Cassata, Di Tacchio, Palumbo, Partipilo, Falletti, Favilli

BRESCIA (4-3-2-1) Andrenacci, Jallow, Adorni, Mangraviti, Huard, Bisoli, van de Looi, N'Doj, Olzer, Moreo, Ayè

16:10 Ternana-Brescia entrano sul terreno di gioco

1' si parte

5' ritmi alti al Liberati in queste primissime battute di gara. I rossoverdi scendono in campo con il consueto 4-3-2-1. Le Rondinelle rispondono con un sistema speculare

6' i lombardi curano particolarmente Falletti che viene marcato quasi ad uomo a turno da Bisoli e Jallow

8' OCCASIONE Ternana: splendido aggancio di Cassata che conclude in diagonale trovando i riflessi di Andrenacci

11' spinge con convizione la Ternana sfruttando l'ampiezza campo

13' retropassaggio di Cassata che mette in apprensione Iannarilli costretto al doppio palleggio prima di depositare in out

18' abbassati i ritmi al Liberati: il Brescia molto attento a non concedere spazi soprattutto a Falletti che fatica ad accendersi

22' sta prendendo campo la formazione di Clotet in questa fase centrale di frazione iniziale

24' piazzato di Palumbo che sfiora la traversa. Il capitano viene soccorso a bordo campo

26' OCCASIONE Brescia: errore di Partipilo che favorisce la ripartenza degli ospiti: il traversone di Bisoli  arriva a Olzer che colpisce di poco sopra la traversa

33' fatica la Ternana ad avvicinarsi all'area ospite. Il Brescia è molto organizzato e compatto tentando anche qualche sporadica ripartenza

40' ammonito Adorni nel Brescia

44' OCCASIONE Ternana: giocata di Falletti che calcia in porta. La palla deviata lentamente esce di pochissimo

45' un minuto di extra

Fine primo tempo al Liberati. Due occasioni per le Fere in apertura e chiusura di frazione. Nel mezzo tanta fatica a trovare gli spazi da attaccare e creare ulteriori opportunità.

Biglietti venduti: 3.939 (di cui 257 di settore ospiti). Abbonati: 1.723. Totale spettatori: 5.662. Incasso €.: 51.462,00. Rateo abbonati €.: 13.785,39

1' si riparte sotto i riflettori

2' buona chance per Ndoj: il destro è deviato in corner

3' ammonito Huard nel Brescia

5' ammonito Cassata nella Ternana

9' ottimo inserimento di Palumbo che calcia in diagonale trovando opposizione

12' Celli e Agazzi per Di Tacchio e Martella nella Ternana

15' ammonito Ndoj nel Brescia

18' Benali per Ndoj nel Brescia

21' Proietti per Cassata nella Ternana

23' ammonito Partipilo nella Ternana

24' OCCASIONE Brescia: Olzer sfiora di testa e manca la rete davvero di pochissimo

25' Labojko e Bianchi per Olzer ed Aye nel Brescia

25' Raul Moro e Donnarumma per Partipilo e Favilli nella Ternana

32' fatica a trovare la via della porta la formazione rossoverde anche in questa seconda frazione

35' ottimo spunto di Celli per Palumbo che non riesce a concludere ed indirizzare la sfera in porta

43' destro a giro di Bianchi sopra la traversa

45' quattro minuti di recupero

46' ammonito Benali nel Brescia

Ternana-Brescia 0-0 finisce qui al Liberto Liberati