Venerdì, 26 Aprile 2024

Brescia-Ternana 1-0, sconfitta per le Fere al Rigamonti

Una rete in apertura di Jallow decide la partita. Le Rondinelle tornano al successo dopo diciassette turni di campionato

Le compagini di Brescia-Ternana si affrontano in una sfida valevole per il turno di Pasquetta, il trentaduesimo della stagione regolare cadetta. Ventesimo confronto ufficiale, in terra lombarda, tra le due squadre: otto pareggi ed undici successi ottenuti dalle Rondinelle lo score, davvero poco edificante, per le Fere. Dodici i punti separano in graduatoria le due formazioni: i rossoverdi cercano punti per raggiungere la tranquillità anticipata mentre i biancazzurri occupano l’ultimo posto della graduatoria e lottano per mantenere la categoria.

I ventidue in campo

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci, Jallow, Cistana, Mangraviti, Huard, Bisoli, Labojko, Bjorkengren, Rodriguez, Listkowski, Ayé

TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Diakité, Sorensen, Mantovani, Defendi, Coulibaly, Di Tacchio, Palumbo, Corrado, Favilli, Partipilo

Brescia-Ternana entrano sul terreno di gioco. Circa 100 i tifosi rossoverdi presenti nel settore ospiti

1' si parte al Rigamonti

1' discesa di Jallow e traversone basso con Iannarilli che anticipa Rodriguez

3' inizia bene la partita del Brescia che ha avuto l'approccio migliore, sfruttando appieno il binario di destra

4' GOL del Brescia: Jallow

4' vantaggio delle Rondinelle grazie al cursore che sfrutta un angolo ed insacca. Difesa rossoverde sorpresa

7' inizio da gara da incubo per le Fere sotto al Rigamonti

10' buona chance per la Ternana: traversone di Defendi e testa centrale di Favilli

13' i rossoverdi cercano di riorganizzare l'avvolgente, dopo aver subito lo svantaggio

16' ammonito Huard nel Brescia

20' uscita rischiosa di Iannarilli su Ayè: il centravanti tenta il pallonetto colpendo l'estremo difensore

25' angolo di Palumbo per la testa di Favilli che non riesce ad indirizzare

26' sta provando ad alzare il baricentro la Ternana, trovando enormi difficoltà nella fase di finalizzazione della manovra

30' spunto di Palumbo che scende a sinistra e deposita in mezzo per Favilli che non arriva all'appuntamento con la marcatura

32' OCCASIONE Ternana: cross di Corrado per Partipilo che fa velo per la girata a lato di Andrea Favilli

35' OCCASIONE Brescia: girata improvvisa di Ayè nel cuore dell'area della Ternana. La palla si alza sopra la traversa

40' OCCASIONE Brescia: ancora pericolosi i ragazzi di Gastaldello da palla inattiva con Huard il cui tentativo di testa si perde sopra la traversa

42' primo tempo caratterizzato da molteplici criticità per la Ternana

43' buona chance per le Fere: Partipilo trova Favilli che gira di testa centralmente

44' discesa di Diakite che cerca Favilli: l'attaccante viene anticipato da Cistana

45' due minuti di recupero

Fine primo tempo al Rigamonti: Brescia-Ternana 1-0 alla pausa

1' Capanni per Sorensen nella Ternana. Rossoverdi passano al 4-3-3

1' affondo di Palumbo per Partipilo che non riesce ad indirizzare

2' OCCASIONE Ternana: ancora Palumbo affonda per il sinistro strozzato di Favilli che spreca la chance

5' Spettatori Brescia-Ternana 3.256 (di cui 92 ospiti)

6' ancora Favilli da pochi passi di esta non riesce a dare la giusta forza

11' ottimo spiovente di Favilli che manda in porta Partipilo sfortunatissimo poichè la palla gli scivola addosso nel momento di battere a rete

15' Adryan per Rodriguez nel Brescia

19' girata volante di Ayè con la palla che si alza in curva

22' Proietti, Falletti e Capuano per Coulibaly, Partipilo e Defendi nella Ternana

23' giocata immediata di Falletti capace di dribblare tre avversari per poi calciare debolmente

24' sistema di gioco confermato (4-3-3) con interpreti diversi. A destra torna Diakite mentre Falletti e Capanni supportano Favilli

26' ammonito Proietti nella Ternana appena entrato

27' ammonito Labojko nel Brescia

28' ci crede la Ternana, come è comprensibile alla ricerca quantomeno del gol del pareggio

32' Ndoj e Scavone per Listkowski e Bjorkengren nel Brescia

35' Donnarumma per Di Tacchio nella Ternana

36' OCCASIONE Ternana: Capanni calcia a botta sicura trovando i riflessi di Andrenacci

36' ammonito Ndoj nel Brescia

37' ennesima buona occasione capitata a Favilli che calcia sopra la traversa

38' OCCASIONE Brescia: salvataggio strepitoso di Mantovani che evita il raddoppio dopo destro di Ayè

40' OCCASIONE Ternana: Diakite penetra e calcia in porta senza trovarla

43' rossoverdi al massimo sforzo alla ricerca del pari

45' Niemeijer per Labojko nel Brescia

45' sei minuti di recupero

Brescia-Ternana 1-0 sconfitta per le Fere al Rigamonti