Eccellenza: Fabri risponde a Burzigotti, è 1-1 tra Olympia Thyrus e Sansepolcro

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita, Federici, Giubilei, Mencarino, Poggi (Cruciani), Grassi (Bordoni), Paoletti (De Vivo), Agostini, Fabri (Mengoni). Allenatore Sugoni

SANSEPOLCRO: Patata, Del Siena, Pedrelli, Arcaleni, Beers, Burzigotti, Braccini (Quadroni), Locchi, Essoussi (Boriosi), Brizzi (Priorelli), Mariotti. Allenatore: Armillei

RETI: 4′ st Burzigotti, 26′ st Fabri

ARBITRO: Pannacci di Perugia

Con due gol nella ripresa, finisce 1-1 tra Olympia Thyrus e Sansepolcro nella sfida del "Laureti". Muove così la classifica la squadra di mister Sugoni, che grazie al guizzo di Fabri è riuscita a rispondere al momentaneo vantaggio ospite firmato da Burzigotti portando a casa un punto. Nella prima frazione di gioco, la Thyrus costruisce diverse occasioni per sbloccare il match ma il gol non arriva. Nella ripresa, invece, dopo appena quattro minuti di testa Burzigotti firma il vantaggio per i bianconeri. La reazione dell'Olympia non si fa attendere, e sempre di testa stavolta Fabri supera Patata per il pareggio. Nel finale, le due squadre ci provano ma la gara termina in pareggio.