Eccellenza: la Narnese cade in casa colpita dalla C4

Nell'anticipo di giornata, 2-0 esterno per i folignati. In gol Kwateng e Settimi

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia (Marchetti), Grifoni, Annibaldi, Ponti, Mora (Filipponi), Falanga (Thiam), Colangelo, Tramontano, Guazzaroni (Pigazzini), Perotti. Allenatore: Sabatini

C4: Lori, Tortoioli (Zichella), Benedetti, Doko, Lanzi, Moracci, Kwateng (Fattorini), Settimi, Francioni (Tempesta), Cavitolo, Giabbecucci. Allenatore: Manni

ARBITRO: Colalelli di Terni

RETI: 43’ pt Kwateng, 20’ st Settimi

Anticipo con sconfitta per la Narnese, colpita in casa dalla C4. La squadra di Foligno, allenata da mister Manni, torna a casa con tre punti in tasca grazie ai gol di Kwateng e Settimi che hanno griffato il 2-0 esterno. Nel primo tempo, avvio deciso delle due formazioni che confezionano diverse occasioni da gol, tra cui una grande parata di Lori su conclusione di Tramontano. Poco prima dell'intervallo, gli ospiti sbloccano il match. Tiro di Kwateng deviato e palla in fondo alla rete. Nella ripresa, Settimi dopo venti minuti dal ritorno in campo chiude il risultato con un tiro al limite dell'area. La Narnese si riversa in avanti nel tentativo di riaprire la partita, ma la difesa della C4 tiene botta fino al fischio finale.