Eccellenza: Bagnato-Zhar, la Narnese torna seconda

Nell'anticipo di giornata i rossoblù superano per 2-0 la Ducato Spoleto

NARNESE: Cunzi, Pinsaglia (Annibaldi), Gaggiotti, Silveri, Ponti, Moracci, Bagnato, Cori (Petrini), Quondam (Zhar), Rocchi (Leonardi), Grifoni. (A disposizione: Squadroni, Mora, Cissokho, Filipponi, Colangelo). Allenatore: Sabatini

DUCATO SPOLETO: Desideri, Sbardellati (Brevi), Cuna (G. Ammenti), F. Ammenti, Cacciotti, Mereu, Colalelli (Skana), Radici, Luparini (Lakhdar), Di Nicola, Toppo (Mosconi). (A disposizione: Grullini, Emili, Antonini, Vukaj). Allenatore: Di Tanna

ARBITRO: Giordano di Grosseto

RETI: 15’pt Bagnato, 46’st Zhar

NOTE: Espulso Mereu

La Narnese vince in casa nell'anticipo contro la Ducato Spoleto e, in attesa delle altre gare, torna al secondo posto nel campionato di Eccellenza, a dieci punti di distanza dall'Orvietana capolista. La Narnese parte forte e, dopo qualche buona occasione, trova il vantaggio al quindicesimo del primo tempo. Da Quondam a Rocchi per Bagnato che batte Desideri. La Ducato prova a scrollarsi ma Cunzi respinge le scorribande ospiti. Si arriva così nella ripresa, quando la traversa nega la doppietta a Bagnato e l'espulsione di Mereu complica la rimonta per la Ducato. Nel finale, Zhar entrato nel secondo tempo chiude il match siglando il 2-0 finale.