Eccellenza: Kola e Quondam a segno, è 1-1 tra Olympia Thyrus e Narnese

I padroni di casa avanti fino cinque minuti dal termine, quando gli ospiti trovano il pari

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Condito, Pagliari, Federici, Kola, De Vivo, Dita, Grassi, Tramontano, Agostini, Sugoni N. (Cubaj). (A disposizione: Romanini, Danielli, Rosauri, Marinelli, Menghini, Sugoni M.). Allenatore: Sugoni

NARNESE: Cunzi, Annibaldi (Pinsaglia), Grifoni (Gaggiotti), Silveri, Ponti, Moracci, Mora (Zhar), Cori (Petrini), Quondam, Rocchi, Leonardi (Bagnato). (A disposizione: Squadroni, Paoloni, Latini, Filipponi). Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Palombi di Terni

RETI: 21’st Kola, 41’st Quondam

Venti minuti accesi nella ripresa, e tra Olympia Thyrus e Narnese è 1-1. Punto importante per i padroni di casa, che danno continuità ai risultati, mentre gli ospiti agguantano il pari nel derby ma vedono il Lama allontanarsi. Nella prima frazione, l'Olympia parte meglio confezionando qualche occasione, mentre la Narnese prova a rispondere sempre con Quondam. Inizia la ripresa e i ritmi alti non tendono a calare. Così, la Thyrus trova il vantaggio con Kola, bravo a spedire di testa la palla in rete da azione di corner. Rocchi spreca da ottima posizione mentre Quondam non fallisce l'occasione del pari, sfruttando una punizione calciata da Bagnato. Al fischio finale è 1-1.