Pordenone-Ternana 1-3, Donnarumma e Falletti firmano il primo successo esterno

Prestazione da rimarcare per i rossoverdi capaci di capitalizzare le occasioni avute a disposizione. Nel primo tempo anche un palo colpito da Partipilo

Le formazioni di Pordenone-Ternana si affrontano a Lignano Sabbiadoro, nel match inserito all’interno del programma dell’ottava di ritorno. L’Associazione Italiana Arbitri ha affidato la gara al signor Daniele Minelli di Varese che può vantare dodici precedenti con le Fere. Nelle ultime otto gare, altrettante sconfitte maturate. La redazione di www.ternitoday.it seguirà il match mediante una diretta testuale, raccontando le emozioni principali della gara. Fischio di inizio previsto per le ore 14.

13:54 sta per iniziare Pordenone-Ternana. I rossoverdi tornano al 4-2-3-1 con Partipilo; Falletti e Furlan a supporto di Alfredo Donnarumma

13:55 sistema di gioco 3-4-1-2 per il Pordenone di mister Rastelli. Diverse novità nei ramarri: assente Michael Folorunsho nella distinta ufficiale

1' si parte!

2' girata di Falletti deviato in corner: primo squillo delle Fere in maglia bianca

4' recupero di Falletti che offre a Partipilo il cui sinistro non arriva in porta a causa della deviazione di Sabbione

8' ammonito Simone Pasa nel Pordenone

10' GOOOOOOOOOOOOOOL Donnarumma

11' splendida azione delle Fere: Palumbo premia l'inserimento di Federico Furlan che appoggia a Donnarumma il quale insacca da due passi

13' ancora Donnarumma pericoloso: conclusione volante che sorvola la traversa

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

14' ancora Ternana: magia di Partipilo per Falletti il quale, mediante un preciso diagonale, raddoppia

17' brivido per Iannarilli: il sinistro di Pinato termina a lato dopo tentativo dai venti metri

20' ammonito Sabbione nel Pordenone

22' azione a memoria delle Fere: Falletti fa viaggiare Partipilo anticipato da Perisan al momento del tiro

25' ripartenza della Tenana affidata a Donnarumma che viene rimontato da Camporese abile a stoppare la conclusione. Sulla seconda palla il tiro di Palumbo è neutralizzato da Perisan

30' Falasco rileva Sabbione nel Pordenone. Problema fisico per il difensore

30' i neroverdi passano alla difesa a quattro

31' momento di pressione per il Pordenone che sta collezionando angoli in sequenza

33' ammonito Proietti nella Ternana

37' sinistro di Cambiaghi che stava per sorprendere Iannarilli: l'estremo difensore respinge in corner

39' OCCASIONE Pordenone: El Kaouakibi gira in porta da favorevole posizione non trovando lo specchio della porta

40' OCCASIONE Ternana: palo di Partipilo abilissimo a calciare anticipando un tempo di gioco

41' OCCASIONE Ternana: ancora Fere con il sinistro a giro di Proietti, dai venti metri, il quale accarezza il montante

42' OCCASIONE Ternana; ancora Partipilo anticipa Falasco, dopo aver ricevuto da Palumbo. Successivo arcobaleno che si perde sopra la traversa

45' un minuto di recupero

Pordenone-Ternana 0-2 fine primo tempo. Inizio spettacolare dei rossoverdi capaci di andare sul doppio vantaggio a seguito di altrettante azioni ben congeniate. Reazione dei ramarri contenuta dalla difesa dei rossoverdi. Sul finale di frazione occasioni per Partipilo (il migliore in campo con Palumbo) e Proietti. Davvero ottima Ternana

1' si riparte

1' Tsadjout per Pellegrini nel Pordenone

2' da Falletti a Partipilo che calcia sul primo palo trovando la risposta pronta di Perisan

4' OCCASIONE Pordenone conclusione a botta sicura di Zammarini respinge Sorensen

5' OCCASIONE Pordenone: angolo di Falasco e colpo di testa di Camporese che colpisce la traversa. Inizio da brividi per la Ternana

6' spunto personale di Tsadjout il quale conclude a lato dopo percussione centrale

8' Agazzi per Proietti nella Ternana

14' uscita difettosa di Iannarilli: la difesa rossoverde libera con affanno

15' OCCASIONE Pordenone: Tsadjout centra in mezzo per Pinato che si allunga non arrivando sulla sfera a pochi passi dalla riga di porta

17' ammonito Partipilo nella Ternana

19' ammonito Barison nel Pordenone

20' Capone e Paghera per Donnarumma e Partipino nella Ternana. Rossoverdi con il 4-3-3

20' Petriccione e Mensah per Zammarini e Pasa nel Pordenone

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti!

22' gran giocata di Falletti che scarta Perisan, dopo assistenza di Capone e realizza la sua personale doppietta pomeridiana

29'' Pettinari e Celli per Falletti e Martella nella Ternana

33' GOL del Pordenone: Falasco accorcia le distanze a seguito di un sinistro che si destina sotto l'incrocio dei pali

34' Stefani per Barison nel Pordenone

35' OCCASIONE Pordenone: Sorensen ancora decisivo su Tsadjout in chiusura dopo respinta di Iannarilli

40' minuti finali del match

45' tre minuti di recupero

Pordenone-Ternana 1-3 finale! Primo successo esterno per le Fere che salgono a quota dieci in graduatoria.