Promozione: la C4 vince 3-2 e complica la rincorsa salvezza dell'Amc '98

Bonci e una doppietta di Fattorini ribaltano il doppio vantaggio dei padroni di casa

AMC 98: Bernardi, Grigioni, Bejtulahi, Manni, Bianconi, Cudini, Terzino, Cassetti, Cellulosi, Anullo, Sidouna. (A disposizione: Belloni, Cirilli, Romani, Busecchini, Meacci, Proietti, Carissimi, Sensini, Massarelli). Allenatore: Montecchiani

C4: Posi, Paffarini, Kica, Santoni, Piantoni, Matarazzi, Castellani, Fattorini, Bonci, Agostini, Cavitolo. (A disposizione: Pratelli, Trabalza, Rosi, Zapponi, Mingaroni, Giabbecucci, Fornetti, Giuliani, Tempesta). Allenatore: Bicerna

ARBITRO: Apuzzo di Terni

RETI: 10' pt Cellulosi, 22' pt Terzino, 42' pt Bonci, 15' st e 45' st (rig.) Fattorini

La C4 già promossa espugna in rimonta il campo dell'Amc '98 complicando la corsa salvezza dei padroni di casa. l'Amc parte forte nella partita, andando sul doppio vantaggio prima della mezz'ora di gioco grazie ai gol di Cellulosi e Terzino. Prima dell'intervallo, Bonci segna e riapre la partita. Nella ripresa, Fattorini diventa mattatore di giornata e con una doppietta firma la rimonta della squadra di Bicerna. Finisce 3-2 al novantesimo.