Promozione: 2-2 spettacolo nel derby tra Amerina e Montefranco

Ospiti avanti grazie ai gol di Falocco e Nieddu, recuperati solo da una doppietta super di Paoletti nel finale

AMERINA: Miti, Turchi (Serafini), Moscatelli, Mencarino, Pinzaglia, Straminelli, Paterni (Rossi), Bordoni, Paoletti (D'Ercole), Lucci (Ciliani), Tavoloni (Fusco). (A disposizione: Trippanera, Petrarca). Allenatore: Trotti

MONTEFRANCO: Giordani, Bocci (Amici), Moricciani, Nobili, Giubilei, Ciani, Pinna (Toretti), Fabrizi, Nieddu, Barbaccia (Renzini), Falocco. (A disposizione: Checcobelli, Ciommei, Riommi, Falchi). Allenatore: Mauri

ARBITRO: Colalelli di Terni

RETI: 18' pt Falocco, 23' pt Nieddu, 27' e 41' st Paoletti

Gol e spettacolo nel 2-2 tra Amerina e Montefranco. Il derby non ha disilluso le aspettative e ha mostrato due squadre in forma e capaci di regalare novanta e più minuti da applausi. L'Amerina si è aggrappata alle giocate di Paoletti per rientrare da una situazione che si era fatta difficile dopo i due gol nel primo tempo segnati da Falocco e Nieddu. D'altra parte, il Montefranco ha disputato un'ottima gara in trasferta, raggiunto nella ripresa solo dalle prodezze dell'attaccante avversario. Dopo venti minuti di studio, ecco il primo vantaggio ospite: Falocco resiste al contrasto di Pinzaglia e deposita in rete. Cinque minuti più tardi, raddoppio per il Montefranco: Nieddu buca la difesa avversaria e supera Miti. Nella ripresa, l'Amerina prova a rientrare in partita e lo fa grazie a delle giocate super di Paoletti. Il giocatore di mister Trotti riapre la gara con una bellissima rovesciata su cross di Bordoni, realizzando anche il gol del pareggio arrivato grazie a un colpo di testa su cross di Rossi. Triplice fischio e 2-2 spettacolo.