Promozione: il Guardea espugna il "Mario Cicioni" per 3-0

In gol contro il Campitello Dominici, Floccari e Materazzo. Espulso Merendoni

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Tassone, Merendoni, Cianchetta, Candelori, Lorusso, Carletti, Dormi, Mulas, Soli. Allenatore: Cavalli

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli, Saccomanni An., Piscini, Avola G., Marchini, Dominici, Bonaccorsi, Santi, Materazzo, Floccari. Allenatore: Avola F.

ARBITRO: Spadoni di Terni

RETI: 17’st Dominici, 41′ st Floccari, 44’st (rig.) Materazzo

NOTE: Espulso Merendoni

Il Guardea vince sul campo del Campitello per 3-0 e tiene il passo del San Venanzo, con entrambe le formazioni a occupare la terza posizione nel girone B a quota 60 punti, tredici in meno dal Terni Est secondo. Al termine di un primo tempo equilibrato, i gol ospiti arrivano tutti nella ripresa. Dominici si inventa un tiro da fuori per il vantaggio del Guardea. Merendoni viene espulso e Floccari a quattro minuti dal termine firma l'allungo decisivo. Allungo che si trasforma in tris grazie al rigore segnato da Materazzo qualche minuto più tardi.