Promozione: blitz esterno della Vis Foligno, a Montefranco è 2-0 per gli ospiti

In gol Tomassetti e Fedeli su rigore. Locali sempre in corsa nella zona playout

MONTEFRANCO: Checcobelli, Cioffi (Annesanti), Moricciani, Pinna (Giovannetti), Giubilei, Bocci, Falchi, Fabrizi (Ciommei), Nieddu, Barbaccia, Falocco Allenatore: Mauri

VIS FOLIGNO: Moroncini, Ziarelli, Barbini, Di Rocco, Galligari, Burini, Gradassi (Appodi), Poli (Tazza), Tomassetti (Fedeli), Baglioni (Orlandi), Balducci. Allenatore: Rossi

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 2’ st Tomassetti, 30’ st (rig.) Fedeli

Due gol nella ripresa e la Vis Foligno espugna il campo del Montefranco per 2-0. Battuta d'arresto nella rincorsa salvezza, dunque, per i padroni di casa, che hanno provato senza riuscirci a rientrare in partita dopo i gol ospiti. Per la Vis Foligno, invece, tre punti per consolidarsi a centro classifica. Dopo una prima frazione equilibrata, il match si sblocca nella ripresa. Pronti via, dopo soli due minuti Tomassetti trova una conclusione vincente da fuori area. Poi, il direttore di gara Mammoli decreta una massima punizione in favore della Vis Foligno. Dal dischetto va Fedeli che non sbaglia. Al termine è 2-0 per la Vis.