Promozione: super Mazzoni e il Campitello supera il Todi

Tripletta del rossoblù che decide il 3-2 pirotecnico nell'anticipo del girone B

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Vinci, Grifoni, Mulas, Bonamici, Iurcu, Silvestri, Tiengo, Mazzoni, Bernardini. (A disposizione: Farnetti, Ligorio, Latini, Pioli, Candelori, Santocchi, Nicolai, De Angelis, Bottuasci). Allenatore: Luca

TODI: Presciuttini, Acuti, Prudenzi, Ambrogi, Bertoldi, Petacchiola, Cascianelli, Scassini, Manni, Banelli, Angeli. (A disposizione: Cozzi, Fabrizi, Farina, Moscatelli, Benedetti, Nocera, Lepri, Ambrogi, Faloci). Allenatore: Nicolai

ARBITRO: Leonardo Fiumi di Orvieto

RETI: 45’pt, 34’st e 38’st (rig.) Mazzoni (C), 17’st Manni (T), 44’st Belli (aut.) (T)

NOTE: Espulso Banelli

Super Mazzoni e il Campitello fa suo l'anticipo del girone B di Promozione superando il Todi per 3-2 al termine di una gara ricca di gol. L'attaccante di mister Lucà ha sfoderato una tripletta d'autore, regalando così tre punti importanti ai fini della classifica con il Campitello che sale a quota sedici nel girone. Todi, invece, che rimane anche per questa settimana ultimo in classifica. La partita si sblocca pochi istanti prima dell'intervallo. Conclusione precisa di Mazzoni e Campitello che va al riposo in vantaggio. Nella ripresa, la gara si accende. Manni di testa pareggia il risultato, mentre nel giro di quattro minuti dopo la mezz'ora del secondo tempo Mazzoni infila doppietta e tripletta personale (il terzo su calcio di rigore), consegnando ai rossoblù il doppio vantaggio. Nel finale, con una sfortunata autorete di Belli il Todi riesce ad accorciare ma l'espulsione per doppia ammonizione di Banelli sancisce la fine delle ostilità. il Campitello vince 3-2 grazie alla tripletta di Mazzoni.