Promozione: tris del Terni Est al Superga 48

Donati firma con una tripletta da urlo il 3-1 finale e i padroni di casa restano in scia della C4, sempre distante cinque punti

TERNI EST: Bracaj, Gaggiotti, Rosati, Cossu, Miglietta (Riccardi), Donnola, Fabris (Antonelli), Molinari (Mengaroni), Tozzi Borsoi, Donati (Fraschetti), Gentileschi (Leopoldi). (A disposizione: Perugini, Corazzi, Massarelli, Dianda). Allenatore: Laureti

SUPERGA 48: Sabatini F., Sabatini L. (15’ st Moretti), Settimi, Gramaccioni (Porzi), Proietti, Cofanelli, Radici, Lilli (Capitani), Fedeli (Carlini), Balzamo (Msahel), Cardarelli. (A disposizione.: Monarca, Beltrami, Nika, Cavadenti. All.: Loretoni.

Arbitro: Matteo Bonifazi di Terni

Reti: 20’pt, 25’st, 28’st Donati, 30’st More

Donati si esalta e il Terni Est supera 3-1 il Superga 48 restando in scia della C4 capolista, sempre distante cinque punti. L'attaccante locale apre le marcature al ventesimo del primo tempo, consegnando alla squadra di Laureti il vantaggio. Donati, poi, nella ripresa chiude i giochi con altri due gol e la tripletta personale. Gol della bandiera arriva per gli ospiti con More.