Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione: Tozzi Borsoi e Fabris regalano il derby al Terni Fc

Nella sfida contro il Campitello, decisivi due gol nel finale. Un palo e una traversa colpiti dai rossoblù

CAMPITELLO: Giampieri, Vinci, Grifoni, Merendoni, Latini, Bonamici, Iurcu, Silvestri, Bernardini, Mazzoni, Candelori. Allenatore: Luca’

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Donnola, Fabris, Blasi, Gentileschi, Malerba, Tozzi Borsoi, Pucci, Massarelli. Allenatore: Borrello

ARBITRO: Liberti di Perugia

RETI: 44' st Tozzi Borsoi, 47’ st (rig.) Fabris

Con due gol a cavallo tra il novantesimo e i minuti di recupero, il Terni Fc si aggiudica per 2-0 il derby cittadino contro il Campitello e sale terzo in classifica nel girone B di Promozione, a sole quattro lunghezze di distanza dallo Spoleto capolista. Rammarico per i padroni di casa, che nel primo tempo prendono un palo con Merendoni e una traversa con Latini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, il Campitello continua a confezionare palle gol ma la rete che sblocca il match arriva in favore del Terni Fc proprio a ridosso del novantesimo. Tozzi Borsoi aggiusta la mira e da fuori area batte Giampieri. In pieno recupero, poi, Liberti concede un calcio di rigore agli ospiti realizzato da Fabris che inchioda la vittoria per i suoi.