Promozione: Tozzi Borsoi trascina il Terni Fc

Doppietta dell'attaccante e vittoria contro la capolista Spoleto, ora distante sei punti dai rossoverdi nel girone B

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Cianchetta, Malerba, Blasi, Fabris (Pagliaroli), Gentileschi, Tozzi Borsoi, Ronconi (Pucci), Lora (Lamberti). Allenatore: Borrello

SPOLETO: Cherubini, Bisogno (Badiane), Mereu, Pazzogna, Scocchetti, Giustini (De Flavia), Paci, Ndedi (Vukaj), Kola, Zuppardo, Leone. Allenatore: Raggi

ARBITRO: Reali di Foligno

RETI: 3’ st, 47’st (rig,) Tozzi Borsoi

Doppietta di Tozzi Borsoi e il Terni Fc infligge allo Spoleto capolista la seconda sconfitta consecutiva in campionato. La squadra di Borrello così, con una gara da recuperare, si avvicina alla vetta del girone B di Promozione, sempre occupata dallo Spoleto ma distante ora sei punti. Mattatore di giornata Tozzi Borsoi, che con due gol in apertura e chiusura di ripresa ha siglato le reti decisive del match. Primo tempo avaro di occasioni, dove Cunzi si distende per deviare una conclusione in contropiede di Leone. Inizia la ripresa e il Terni Fc passa in vantaggio. Tempo tre minuti e l'attaccante di testa su azione di corner sblocca la contesa. Lo Spoleto non reagisce e i padroni di casa vanno vicini al raddoppio in più di una circostanza. Raddoppio che arriva in piena zona Cesarini. Dopo l'espulsione di Scocchetti, Mereu commette fallo da rigore su Tozzi Borsoi, che dal dischetto non sbaglia e chiude 2-0 la partita.