Reggiana-Ternana 0-2, le pagelle del match: Capuano leader. Grande impatto di Faticanti e Raimondo da subentrati

Il successo delle Fere è confezionato dalle reti di Filippo Sgarbi e Antonio Raimondo

Le pagelle rossoverdi di Reggiana-Ternana 0-2:

Iannarilli 6 pomeriggio relativamente tranquillo. Disbriga l’ordinaria amministrazione, opponendosi bene su Blanco

Sgarbi 7 sigla il primo gol in rossoverde, coronando un inserimento a rimorchio. Inoltre è abile nei ripiegamenti e nel contenere le offensive granata, soprattutto nel momento di maggior sofferenza a metà ripresa

Capuano 7 leader della retroguardia. Impeccabile nelle uscite e nel guidare i compagni al successo

Lucchesi 6 rischia tantissimo a metà primo tempo, rimediando un giallo piuttosto ingenuo. Contributo complessivamente adeguato al reparto prima del cambio a scopo precauzionale (22’ st Dalle Mura 6 eredita i compiti di Lucchesi cercando di contrastare le offensive emiliane. Si fa trovare pronto all’appuntamento)

Casasola 6 una sola disattenzione, nel corso della gara, quando Pietragnolo lo ‘buca’ in ripartenza. Per il resto della gara mostra attenzione e dedizione alla causa

de Boer 6,5 diverse le imprecisioni da annotare nei primi 48 di gioco. Volitivo nella ripresa e bravissimo nel farsi trovare pronto nell’azionare il raddoppio di Raimondo (34’ st Marginean sv)

Amatucci 6,5 conferma le buone impressioni mostrate al debutto. Bravo soprattutto nel centellinare e dettare i tempi di manovra (22’ st Faticanti 6,5 firma l’assist (seppur sporcato) che vale il gol di Raimondo. Grande impatto sul match)

Luperini 6,5 acuto nelle transizioni e capace di recuperare molteplici palloni nel primo tempo. Alla lunga appare appannato anche se riemerge bene nel finale

Carboni 6,5 propositivo nel primo tempo, allorquando sfiora il vantaggio a seguito di un colpo di testa in corsa. Meno intraprendente dopo la pausa anche se prezioso in ambo le fasi

Favilli 6 impegno massimale a servizio completo dei compagni. Subisce una pluralità di falli e si propone come scudo protettivo. Peccato per la mancata finalizzazione delle due occasioni a disposizione (21’ st Raimondo 6,5 un falco nell’avventarsi sulla palla che vale l’ottavo gol in campionato. Decisivo l’ingresso dalla panchina)

Pereiro 6,5 lampi di grande classe mostrati sul terreno del ‘Città del tricolore’. Una prodezza di Bardi gli nega la gioia del gol ad inizio ripresa (34’ st Labojko sv)