Venerdì, 26 Aprile 2024

Ternana-Benevento 2-2, due traverse ed un palo fermano le Fere nella ripresa

Termina in parità il match del Liberati. Il secondo tempo si conferma davvero stregato per le Fere

Il match Ternana-Benevento coincide con il ritorno in panchina di Cristiano Lucarelli, allo stadio Libero Liberati. Le due squadre si fronteggiano per la dodicesima volta nella storia. Il bilancio è il seguente: quattro vittorie per le Fere, tre pareggi ed altrettante sconfitte. A dirigere la sfida è stato chiamato dall’Associazione Italiana Arbitri il signor Federico Dionisi che vanta un solo precedente con i rossoverdi: Brescia-Ternana 1-1 dell’11 gennaio 2022. Otto punti separano in graduatoria le due compagini. La gara di andata coincide con le ultime reti segnate in un secondo tempo per la Ternana.

Le scelte degli allenatori

TERNANA (3-4-1-2) Iannarilli, Diakite, Sorensen, Mantovani, Cassata, Di Tacchio, Coulibaly, Corrado, Palumbo, Falletti, Partipilo

BENEVENTO (4-2-3-1) Paleari, Letizia, Leverbe, Tosca, Foulon, Acampora, Viviani, Improta, Tello, Karic, La Gumina.

14:55 lo striscione dedicato a Lucarelli: "Certi amori non finiscono fanno giri immensi e poi ritornano. Bentornato"

14:57 applausi all'ingresso in campo del mister

1' si parte

1' ammonito Karic nel Benevento

3' bella cornice di pubblico al Libero Liberati

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mantovani

7' piazzato di Palumbo e schiacciata vincente di Valerio Mantovani

11' ammonito Cassata nella Ternana

15' gara piacevole al Liberati con la Ternana che ha sbloccato da palla inattiva. Settimo assist di Palumbo

20' GOL del Benevento: Acampora dalla distanza sorprende Iannarilli

20' gran gol del centrocampista ma Ternana colpevole nel lasciare spazio al sinistro del centrocampista

22' momento di confusione per la Ternana che ha accusato il colpo: uscita provvidenziale di Ianna su Letizia

24' OCCASIONE Ternana: mischia nell'aree di rigore con due tiri nello specchio in sequenza respinti all'altezza della linea di porta

25' controllo Var in corso

26' lungo controllo e nulla di fatto. Restano molti dubbi sul tocco di braccio di Karic

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Coulibaly

29' Piazzato di Palumbo, sponda di Partipilo e testa vincente di Mamadou Coulibaly

33' spunto pazzesco di Palumbo che percorre quaranta metri palla al piedi per poi servire all'indietro non trovando compagni di squadra

38' OCCASIONE Benevento capitata a La Gumina che calcia debolmente in corsa a pochi passi da Iannarilli

40' ripartenza delle Fere costruita da Falletti che serve Palumbo il quale non riesce a concludere

43' errore di Francesco Di Tacchio che favorisce l'inserimento di Tello che tira centralmente

45' quattro minuti di recupero

46' GOL del Benevento: Tello di testa su angolo di Acampora. Di nuovo parità

Ternana-Benevento 2-2 fine primo tempo

1' si riprende al Liberati senza cambi

4' sinistro di Acampora neutralizzato da Iannarilli

6' ripartenza delle Fere e provvidenziale intervento di Salim Diakite

8' OCCASIONE Benevento: Karic si ritrova la palla del 2-3 calciando sopra la traversa. Altro buco in mediana per le Fere

15' Bogdan e Martella per Cassata e Corrado nella Ternana

16' Schiattarella per Viviani nel Benevento

20' ammonito Acampora nel Benevento

22' PALO della Ternana: Bruno Martella in corsa appena entrato coglie il montante

23' ammonito Martella nella Ternana

24' Capanni e Proietti per Di Tacchio e Falletti nella Ternana

25' Spettatori: 5.556 (di cui 1.723 abbonati e 214 ospiti) Incasso: € 49.377,00 Rateo abbonati: € 13.785,39

28' ammonito Schiattarella nel Benevento

30' PALO della Ternana: angolo di Palumbo con la sfera che viene deviata sul montante da un calciatore campano

32' che sfortuna per le Fere

32' Simy per La Gumina nel Benevento

33' ammonito Foulon nel Benevento

34' annullato per fuorigioco il gol di Schiattarella. Che rischio per la Ternana

36' Paghera per Coulibaly nella Ternana

44' minuto conclusivi della gara

45' quattro di recupero al Liberati

46' TRAVERSA: incredibile ancora un legno per le Fere colpito da Salim Diakite

47' ammonito Diakite nella Ternana

Ternana-Benevento 2-2 finale al Libero Liberati