Ternana-Cosenza 1-0, il match lo decide Gaston Pereiro

I rossoverdi ottengono tre punti grazie ad un destro di Pereiro a metà del secondo tempo

Un confronto cruciale per il futuro prossimo di Ternana-Cosenza. Lo stadio Libero Liberati ospita il match in programma alle 14 e anticipa la sosta del campionato. I rossoverdi hanno ottenuto appena tre vittorie al Liberati e totalizzato 15 punti, davanti ai propri tifosi. Il cammino dei calabresi è equamente suddiviso nelle lunghezze ottenute tra casa e trasferta. Primato della sfortuna per i rossoblù capaci di colpire ben sedici montanti. Complessivamente il Cosenza può contare sulla quarta migliore retroguardia del torneo, poiché ha subito 32 reti. Dirige l’incontro il signor Minelli che può contare ben sedici precedenti con la Ternana: sei vittorie, un pareggio e nove sconfitte il bilancio con le Fere.

13:49 Mister Breda sceglie Raimondo dal primo minuto. Davanti a Iannarilli giocheranno Sgarbi, Capuano e Lucchesi. A centrocampo Casasola, Luperini, Amatucci, Pyyhtia e Carboni. In attacco Raimondo e Pereiro

13:50 il tecnico Viali al debutto stagionale sulla panchina del Cosenza schiera Micai in porta. In difesa Gyamfi, Camporese, Venturi e Frabotta. Sulla linea mediana Voca e Praszelik. Infine Florenzi, Antonucci e Marras supporteranno Mazzocchi

13:51 la Ternana scende in campo con il tutto al braccio in ricordo di Claudio Tobia

13:55 Ternana-Cosenza scendono in campo

1' Inizia la partita

5' OCCASIONE Ternana: angolo di Carboni e testa di Casasola deviato a fil di palo

8' doppia chance in sequenza per il Cosenza, da azione dalla bandierina: la prima conclusione di Florenzi è respinta poi Antonucci impegna nuovamente Iannarilli

12' traversone calibrato dalla destra di Gyamfi sul quale Mazzocchi anticipa Sgarbi: para Iannarilli centralmente

17' destro testo di Praszelik a lato di poco

18' il Cosenza interpreta bene la fase offensiva mostrando trame piuttosto apprezzabili. Tuttavia lascia degli spazi che la Ternana, al momento, non è riuscita a capitalizzare

19' ci prova Pyyhtia di testa, dopo affondo di Raimondo: blocca Micai

21' ammonito Venturi nel Cosenza

26' ammonito Lucchesi nella Ternana

30' mezz'ora al Liberati: la Ternana fatica a costruire gioco, troppo appiattita sulla propria metà campo

35' azione avvolgente della Ternana finalizzata da una girata a lato di Raimondo

44' occasione potenziale per le Fere: Luperini non riesce ad inserirsi centralmente e si allarga. Sul traversone la difesa rossoblù libera

45' un minuto di recupero

Ternana-Cosenza 0-0 brutto primo tempo al Liberati. Occorrerà un atteggiamento completamente opposto nel secondo tempo

1' secondo tempo

1' OCCASIONE Ternana: dapprima Pyyhtia colpisce Camporese poi Lucchesi calcia a botta sicura trovando una deviazione

3' spunto di Pereiro che si accenta e calcia alto

5' ammonito Pereiro nella Ternana

7' partita bene la Ternana in questa ripresa

8' Forte per Antonucci nel Cosenza

14' OCCASIONE Ternana: Raimondo calcia da posizione defilata non trovano lo specchio

14' Favilli per Raimondo nella Ternana

15' ammonito Forte nel Cosenza

17' OCCASIONE Ternana: Luperini si ritrova la palla del vantaggio, da pochi passi. Il destro volante è alto sopra la traversa

19' OCCASIONE COSENZA girata di Forte da pochi passi a lato

19' Canotto e Calò per Florenzi e Voca nel Cosenza

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana Gaston Pereiro

21' invenzione di Gaston Pereiro che trova l'angolino basso, sorprendendo Micai

23' problema fisico per Andrea Favilli soccorso dallo staff sanitario

25' Distefano per Favilli nella Ternana

29' testa di Mazzocchi che impegna Iannarilli con una parata a terra

34' Crespi e D'Orazio per Frabotta e Marras nel Cosenza

37' OCCASIONE Cosenza: accelerazione di Canotto e cross che attraversa tutto lo specchio prima della deviazione di Crespi che spedisce sul fondo

39' ammonito Amatucci nella Ternana

40' angolo Cosenza e testa di Camporese che trova Iannarilli pronto alla parata

42' Dionisi e de Boer per Gaston Pereiro e Amatucci nella Ternana

43' assalto del Cosenza alla porta rossoverde

45' sei minuti di recupero

46' ammonito Carboni nella Ternana

Finale al Liberati: Ternana-Cosenza 1-0!