Venerdì, 26 Aprile 2024

Ternana-Crotone 1-0, Cesar Falletti regala tre punti pesantissimi ai rossoverdi

Un guizzo del trequartista rossoverde decide il match. Nonostante l'inferiorità numerica le Fere riescono a conquistare il successo casalingo nell'anticipo della quindicesima giornata

Le compagini di Ternana-Crotone si sfidano allo stadio Libero Liberati (ore 20.30) nell’anticipo della quindicesima giornata cadetta. I rossoverdi, reduci da tre risultati utili consecutivi, affrontano i ragazzi di Pasquale Marino mai vittoriosi fuori casa (un pareggio e cinque sconfitte lo score). Dirige l’incontro il signor Marco Serra di Torino il quale vanta sei precedenti con le Fere. L’ultimo in ordine temporale risale alla stagione corrente, sempre al Liberati. In quel frangente la Ternana superò 3-1 il Parma.

Le scelte ufficiali di Lucarelli e Marino

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Diakite, Sorensen, Capuano, Martella, Proietti, Koutsoupias, Partipilo, Falletti, Capone, Donnarumma

CROTONE (4-4-2): Festa, Nedelcearu, Canestrelli, Paz, Molina, Giannotti Estevez, Vulic, Zanellato, Maric, Mulattieri

19:56 serata piuttosto fredda. Temperatura di 5° e leggera pioggia che scende sul Liberati. Squadre in campo per il riscaldamento prepartita

20:10 mister Lucarelli conferma 9/11 dei rossoverdi proposti a Lecce. Novità in difesa con i rientri di Sorensen e Capuano

20:20 sono una ventina i tifosi pitagorici assiepati nel settore ospiti

20:25 Ternana-Crotone entrano sul terreno di gioco

1' si parte

2' OCCASIONE Ternana: dapprima Donnarumma poi Partipilo concludono a botta sicura trovando i riflessi di Marco Festa

4' ammonito Proietti nella Ternana

5' traversone di Giannotti sul quale si impegna Maric che sfiora di destro sull'esterno della rete

8' ammonito Molina nel Crotone

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

11' siluro di Cesar Falletti dai venticinque metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali

13' settimo centro in campionato per Falletti

14' OCCASIONE Crotone: palo colpito da Mulattieri, dopo deviazione di Sorensen

14' rischio immediato per la Ternana dopo il vantaggio di Falletti

22' cross di Zanellato sul quale Mulatteri prende posizione e gira a lato

22' prima porzione di frazione con la Ternana avanti grazie al tracciante di Cesar Falletti

26' ripartenza Ternana con assist di Partipilo il quale pesca Koutsoupias che colpisce di testa: para Festa

30' destro di Capone piuttosto ampio, dopo respinta da corner della difesa pitagorica

34' serpetina di Giannotti che si presenta in area e calcia in porta trovando opposizione di Sorensen

38' ancora Crotone pericoloso con Martella che depone in angolo

39' OCCASIONE Crotone: dall'angolo Canestrelli colpisce di testa sfiorando la traversa

42' ESPULSO Proietti nella Ternana per doppia ammonizione

43' Agazzi per Donnarumma nella Ternana

43' OCCASIONE Crotone: super Iannarilli che devia sulla traversa il piazzato di Vulic

44' OCCASIONE Crotone: ancora Iannarilli in angolo su Mulattieri

44' fase finale di estrema difficoltà per la Ternana ridotta in dieci a seguito del rosso comminato a Proietti

45' un minuto di recupero

Ternana-Crotone 1-0. Rossoverdi in vantaggio alla fine di un primo tempo molto sofferto, soprattutto nella seconda parte di frazione. Rosso comminato a Proietti ed almeno due prodezze compiute da Iannarilli

1' Celli per Capone dopo la pausa

1' si riparte

2' OCCASIONE Crotone: traversa colpita da Mulattieri a seguito di un destro davvero ben calibrato

5' Spettatori 2.077 (di cui 25 ospiti). Incasso €. 27.741,00.

7' sinistro di Martella parato da Festa

9' ammonito Nedelcearu nel Crotone

11' Salzano per Falletti nella Ternana. Il trequartista ha chiesto il cambio

13' ancora Iannarilli attento su Nedelcearu

15' annullato il pareggio del Crotone per precedente fallo commesso da Zanellato su Diakite

20' girata di Mulattieri a lato

21' Schirò e Oddei per Giannotti e Nedelcearu nel Crotone

28' i rossoverdi soffrono l'inferiorità numerica a cospetto di una squadra che sta mettendo alle strette la compagine di Lucarelli

29' ammonito Vulic nel Crotone

30' Kargbo per Zanellato nel Crotone

33' OCCASIONE Ternana: destro di Koutsoupias respinto da Festa

34' Boben e Mazzocchi per Martella e Partipilo nella Ternana

37' tentativo di Boben, sporcato da un difensore e deviazione di Festa in corner

42' Borello e Donsah per Vulic e Maric nel Crotone

45' quattro minuti di extratime

47' lob di Mazzocchi a lato, dopo buona giocata individuale

Ternana-Crotone 1-0! è finita!