Ternana-Parma 1-3, rossoverdi sconfitti dalla capolista

Dopo quattro risultati si ferma la Ternana. Nel primo tempo Raimondo prima colpisce il palo poi calcia a lato il rigore

Le formazioni di Ternana-Parma scendono in campo (ore 14) per affrontarsi nel match che chiude il trittico di impegni settimanali. Dodicesimo confronto in arrivo, sesto allo stadio Libero Liberati. Il bilancio pende a favore dei rossoverdi in virtù dei cinque successi contro tre dei ducali. Sesto confronto tra Roberto Breda e Fabio Pecchia. Il tecnico emiliano è avanti di una vittoria, l’ultima conseguita nella gara di andata. La compagine primeggia in diverse speciali graduatorie. Spiccano i diciotto gol segnati su palla inattiva ed il numero di reti nei primi quindici minuti di gioco (undici). Il calciatore più pericoloso dei crociati è Man autore di dieci marcature e cinque assist.

Le scelte dei tecnici:

TERNANA (3-5-2) Iannarilli, Sgarbi, Capuano, Dalle Mura, Casasola, Luperini, Amatucci, Pyyhtia, Carboni, Pereiro, Raimondo

PARMA (4-3-3) Chichizola, Delprato, Osorio, Circati, Coulibaly, Hernani, Estevez, Cyprien, Partipilo, Benedyczak, Bonny

13:48 i tifosi della Ternana salutano il ritorno di Partipilo al Liberati con degli applausi

13:55 Ternana-Parma in campo al Liberati

1' fischio d'avvio al Liberati

3' sinistro radente di Bonny comodo per Iannarilli

5' spunto di Bonny con filtrante che non viene raccolto da alcun compagno. Sul proseguo Iannarilli si distende e devia il sinistro di Partipilo

7' GOL del Parma Bonny

7' l'attaccante resiste alla marcatura di Capuano ed insacca il vantaggio dei ducali

10' gran palla di Luperini per Pyyhtia con grande chiusura di Circati

12' OCCASIONE Parma: Bonny spreca il raddoppio tirando addosso a Iannarilli

13' inizio davvero in salita per le Fere. Il contatto al limite non è stato sanzionato da Collu di Cagliari

15' sinistro di Raimondo controllato da Chichizola

16' controllo Var per un possibile rigore per il Parma

16' RIGORE per il Parma: intervento irregolare di Amatucci su Bonny

17' GOL del Parma Benedyczak

Ternana-Parma 0-2 al Liberati

22' ducali in pieno controllo della gara al Liberati

27' OCCASIONE Parma: Bonny calcia alto da favorevole posizione

29' ammonito Partipilo nel Parma

31' OCCASIONE Ternana: palo di Raimondo dopo giocata al limite dell'area

32' sfortunato l'attaccante alla ricerca del suo primo gol al Liberati

34' ammonito Capuano della Ternana

40' ammonito Bonny nel Parma

43' RIGORE per la Ternana: intervento falloso su Luperini

45' clamoroso errore di Raimondo che calcia altissimo il rigore

45' due minuti di recupero

Ternana-Parma 0-2 fine primo tempo. I rossoverdi hanno sprecato il rigore che poteva riaprire la partita

1' Man per Partipilo nel Parma

1' Distefano per Carboni nella Ternana

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Luperini

3' traversone di Filippo Distefano per lo stacco di Raimondo. Sulla respinta di Chichizola ribatte in rete Gregorio Luperini

3' Ternana-Parma 1-2

5' OCCASIONE Parma: indecisione di Dalle Mura che favorisce la discesa di Man che impegna Iannarilli in corner

8' de Boer e Faticanti per Amatucci e Pyyhtia nella Ternana

10' chance potenziale per Raimondo servito da Casasola sul primo palo

13' GOL Autorete di Casasola

13' Ternana-Parma 1-3

14' Casasola nel tentativo di anticipare Benedyczak mette in rete

15' Favilli per Pereiro nella Ternana

17' Mihaila e Sohm per Hernani e Benedyczak nel Parma

19' ammonito Cyprien nel Parma

20' ammonito de Boer nella Ternana

22' buona chance per la Ternana: penetrazione di Luperini che centra in mezzo trovando i riflessi di Chichizola

23' ottima giocata di Casasola per il destro murato di Luperini

29' Becic per Bonny nel Parma

30' altro cross di Distefano per la testa di Luperini: para Chichizola

34' minuti finali con il Parma che amministra e riparte

34' destro alto di Mihaila dopo giocata di Man

35' Colak per Cyprien nel Parma

36' Favasuli per Casasola nella Ternana

40' ammonito Circati nel Parma

43' ammonito Iannarilli nella Ternana

45' cinque minuti di recupero

Ternana-Parma 1-3 finale