Vicenza-Ternana 3-1, primo tempo decisivo: sconfitta pesante per le Fere

Una doppietta di Diaw e la rete di Teodorczyk per i veneti. A segno Donnarumma per la compagine di Lucarelli

Le compagini di Vicenza-Ternana si affrontano allo stadio Romeo Menti. Una gara inserita nel programma della ventinovesima giornata di ritorno, del torneo cadetto. I ragazzi di Brocchi hanno totalizzato 18 punti, fin qui e sono reduci dalla sconfitta esterna di Reggio Calabria. In precedenza avevano inanellato cinque risultati utili, frutto di quattro pareggi ed una sconfitta. Per le Fere 34 lunghezze in graduatoria e l’obiettivo di centrare la permanenza anticipata.

Le formazioni di Vicenza-Ternana sul terreno di gioco per il riscaldamento

Gli undici in campo

VICENZA (4-2-3-1) Contini, Bruscagin, Brosco, De Maio, Crecco, Zonta, Cavion, Dalmonte, Da Cruz, Diaw; Teodorczyk

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Diakite, Boben, Bogdan, Martella, Koutsoupias, Proietti, Palumbo, Furlan, Peralta, Pettinari

1' si parte!

2' sinistro in drop di Mattia Proietti con palla a lato

5' iniziativa in mano alla Ternana in queste primissime battute di gara

7' GOL del Vicenza: Diaw insacca da pochi passi dopo filtrnate di Dalmonte

8' rossoverdi bucati alla prima occasione

9' davvero ingenua la retroguardia delle Fere che si fa superare a difesa schierata, a seguito di una palla disegnata sulla trequarti

10' ammonito Teodorczyk nel Vicenza

14' OCCASIONE ripartenza del Vicenza affidata ancora a Dalmonte che centra per Diaw che colpisce il palo

22' sinistro alto di Proietti dopo giocata di Pettinari

22' come capitato purtroppo molto spesso la Ternana ha subito il gol alla prima occasione. I rossoverdi avevano iniziato molto bene con determinazione ed intensità. Ora stanno cercando di reagire

24' OCCASIONE Vicenza: provvidenziale intervento di Koutsoupias su Da Cruz in procinto di calciare a botta sicura

26' GOL del Vicenza: Davide Diaw raddoppia dopo corta respinta della difesa rossoverde

28' rischia ancora la Ternana che sta attraversando un momento di chiara difficoltà

38' la Ternana non riesce ad occupare l'area di rigore avversaria e meritatamente è sotto due a zero

39' OCCASIONE Ternana: spunto di Diego Peralta che calcia a giro sfiorando il palo

44' GOL del Vicenza Teodorczyk che supera Iannarilli in lob

45' errore di Palumbo che favorisce la ripartenza biancorossa

Vicenza-Ternana 3-0. Primo tempo da incubo per le Fere sotto di tre reti al Romeo Menti

16:00 problemi tecnici per il direttore di gara

1' Donnarumma per Furlan nella Ternana

1' si riparte

2' OCCASIONE Vicenza: Diaw sfiora la tripletta personale, dopo altra ripartenza dei biancorossi

3' problemi per Contini costretto al cambio: al suo posto Grandi

9' GOOL di Alfredo Donnarumma per la Ternana che accorcia sottoporta

10' ottima giocata di Salim Diakite che centra per Pettinari il quale impegna Grandi. Sulla respinta insacca Donnarumma Alfredo

12' ammonito Bogdan nella Ternana

15' Boli e Maggio per Teodorczyk e Bruscagin nel Vicenza

17' sinistro ampio di Palumbo dal limite

18' Defendi per Bogdan nella Ternana

22' ammonito Da Cruz nel Vicenza

24' Celli e Paghera per Martella e Koutsoupias nella Ternana

27' Meggiorini e Giacomelli per Da Cruz e Dalmonte nel Vicenza

28' OCCASIONE Ternana: destro in diagonale di Paghera che accarezza il palo

32' ammonito Maggio nel Vicenza

33' fuori Peralta dentro Mazzocchi nella Ternana

37' minuti conclusivi con la Ternana che cerca di riaprire definitivamente i giochi. Al momento però moltra troppa frenesia e poche idee

40' ammonito Paghera nella Ternana

44' Giacomelli costretto a rientrare negli spogliatoi a seguito di uno scontro di gioco

45' nove minuti di recupero

47' espulso un componente della panchina del Vicenza

49' annullato a Pettinari il gol del possibile 3-2 da Var

Vicenza-Ternana 3-1 finisce qui. Sconfitta pesantissima per i rossoverdi