Crotone-Ternana 1-2, le pagelle dei rossoverdi: Sorensen torna insuperabile. Gran partita di Palumbo

Le Fere riscattano la sconfitta interna contro il Lecce e restano a sette punti dal Frosinone, prossimo avversario al Libero Liberati

Le pagelle rossoverdi di Crotone-Ternana 1-2:

Krapikas 6 seconda partita in campionato da titolare per l’estremo difensore. Subisce una rete all’inizio senza responsabilità. Una buona uscita in tuffo ed un paio di parate sicuramente da apprezzare

Bogdan 6 anticipato da Golemic nella circostanza della rete del difensore. Pomeriggio costellato da diverse incertezze nel primo tempo. Un anticipo provvidenziale su Emre Gural prima del cambio, anche a causa del giallo a suo carico (36’ st Boben sv)

Sorensen 7 torna muro invalicabile. Si piazza su Maric concedendogli davvero pochissimo. Una calamita che attrae tutte le palle le quali piovono dall’alto

Celli 6 concede in modo ingenuo il corner sul quale scaturisce il vantaggio. Riscatta tutto andando ad aggredire il campo, procurandosi il piazzato sul quale Partipilo insacca il pari

Furlan 6 un intero binario sul quale sprigionare tutto il proprio potenziale. Una prestazione senza sussulti, comunque diligente, quantomeno nel fornire un aiuto nella fase di copertura (21’ st Defendi 6,5 secondo gol in campionato per il tornante rossoverde, abilissimo ad infilare un lob morbido fornito da Palumbo. E' la rete da tre punti)

Koutsoupias 6,5 brillante la prova fornita dal giovane centrocampista, capace di offrire buone soluzioni ai compagni (15’st Paghera 6 discreto ingresso sul terreno, caratterizzato da giocate dinamiche ed utili alla causa rossoverde)

Proietti 6,5 dispensa con saggezza il giusto equilibrio alla mediana, andando anche a conquistare diverse palle vacanti molto preziose. Decisivo nel finale in una chiusura difensiva

Palumbo 7 devastante. Due assist firmati, una chance colossale sprecata, dopo giocata spaziale ed una traversa scheggiata

Martella 6 inizio in sordina per il cursore rossoverde che prende possesso della fascia con un pizzico di sofferenza. Richiamato dal mister a metà ripresa (21’st Diakite 6 duello tutto in velocità con Kargbo. Schierato come braccetto a destra da Lucarelli, da metà della seconda frazione)

Partipilo 6,5 settimo gol stagionale per il fantasista rossoverde, sempre molto vivace quando trova campo aperto, procurando diversi pericoli per le Fere

Donnarumma 6 una sola giocata all’attivo ossia l’assist splendido di esterno per mandare in porta Partipilo. Pochi i palloni per il centravanti, nell’ora disputata allo Scida (15’st Pettinari 6 due clamorose opportunità fallite ma anche la magia che manda ai blocchi Palumbo, in occasione del raddoppio)