Lunedì, 29 Aprile 2024

Calcio, Serie D Girone E, Orvietana: il tabellino del match di Sansepolcro

Non basta il vantaggio di Congiu all'Orvietana, i toscani vincono in rimonta

E' ancora ferma a zero punti l'Orvietana di Mister Fiorucci, nonostante due prestazioni che meritavano probabilmente un epilogo diverso: in particolare, quella di ieri sul campo del Sansepolcro vede addirittura gli umbri portarsi in vantaggio con Congiu al 13'. La gioia, però, dura poco perché appena un minuto dopo arriva il pareggio casalingo con Ferri Marini. Nella ripresa, piuttosto equilibrata, giunge, infine, il gol del sorpasso da parte di Essoussi su calcio di rigore al 67'.

Questo il tabellino del match (fonte Sito Web Orvietana Calcio):

V. A. Sansepolcro (4-3-3): Guerri; Mariucci, Borgo, Gorini, Del Siena; Civilleri (6’st Locchi), D’Angelo, Pauselli (40’st Piermarini); Buzzi (27’st Bologna), Longo (13’st Essoussi), Ferri Marini (35’st Simeone). A disp.: Patata, Della Spoletina, Brizzi, Mariotti. All.: Bricca.

Orvietana (4-4-2): Marricchi (34’st Rossi); Caravaggi, Vignati, Congiu, Lorenzini (35’st Veneroso); Osakwe (25’st Marsilii), Ricci, Orchi (32’st Greco), Gomes (13’st Fabri); Manoni, Santi. A disp.: Siciliano, Carletti, Chiaverini, Sforza. All.: Fiorucci.

Arbitro: Faye di Brescia (Aureli di S. Benedetto T. – Irimca di Rovigo).

Marcatori: 13’pt Congiu (O), 14’pt Ferri Marini (S), 22’st Essoussi rig. (S).

Note: ammoniti: Pauselli, Essoussi Gorini (S), Manoni (O). Angoli: 6-5. Recupero: 1-6.