Calcio, Serie D Girone E: caduta interna per l'Orvietana

Primo tempo da incubo e sconfitta casalinga per i biancorossi contro il San Donato Tavarnelle

Una prima parte di gara da incubo costa caro all'Orvietana: il San Donato Tavarnelle, dopo mezz'ora, è già avanti di due gol e a inizio ripresa trova anche la segnatura per il 3 a 0 finale. A dieci minuti dal termine, inoltre, arriva anche la tegola dell'espulsione di Greco per doppia ammonizione. Domenica amarissima, insomma, per i padroni di casa che già pagavano le numerose assenze per infortuni e squalifiche varie.

Per guardare il bicchiere mezzo pieno, comunque, c'è da dire che, tra le squadre coinvolte nella lotta per non retrocedere, non si registrano vittorie e l'Orvietana riesce a mantenersi ancora al di fuori della zona playout nonostante la sonora sconfitta odierna.