Lunedì, 29 Aprile 2024

Calcio, Serie D Girone E: il tabellino di Orvietana – Real Querceta

Importante successo per i ragazzi di Fiorucci, grazie ai due gol messi a segno nella ripresa

Serviva una vittoria ed è arrivata: l'Orvietana di Mister Fiorucci ottiene un importante successo casalingo contro il Real Forte Querceta, grazie a due gol maturati a inizio ripresa e fine partita. La vittoria serve ai biancorossi per prendere distanza dalla zona playout, dopo un inizio di stagione abbastanza difficile.

Questo il tabellino del match:

Orvietana (4-2-3-1): Marricchi; Caravaggi, Vignati, Congiu, Lorenzini; Orchi, Greco; Veneroso (42’st Stampete), Manoni (23’t Mafoulou), Fabri (33’st Osakwe); Marsilii (28’st Santi). A disp.: Rossi, Labonia, Ciavaglia, Siciliano, Di Natale. All.: Fiorucci.

Real Forte Querceta (3-5-2): Gatti; Ndiaye, Vietina (36’st Bertipagani), Tognarelli; Bucchioni, Apolloni (13’st Gabrielli), Pecchia (23’st Bigica), Michelucci (43’st Morana), Purro; Pegollo, Scarpa (9’st Podestà). A disp.: Luci, Chaabti, Dal Pino, Lazzoni. All.: Buglio.

Arbitro: Ismail di Rovereto (Graziano di Vicenza – Targa di Padova).

Reti: 11’st Orchi, 51’st Stampete.

Note: al 28’ st Purro (R) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Tognarelli (R), Osakwe (O). Angoli: 5-2. Recupero: 2’+ 7’.