Calcio, Serie D Girone E: il tabellino di Poggibonsi – Orvietana

Il recupero del secondo tempo del match non sorride agli umbri che tornano a casa sconfitti

Neanche il tempo di festeggiare la recente vittoria casalinga contro il Real Forte Querceta che l'Orvietana torna in campo per il recupero del secondo tempo della partita in casa del Poggibonsi, sospesa un paio di domeniche fa alla fine della prima frazione di gara a causa di un infortunio occorso all'arbitro. In quella circostanza, nella parte di gara disputata gli umbri avevano colpito un palo con Veneroso, mentre quest'oggi tornano a casa con una sconfitta frutto di una sfortunata autorete ad opera di Lorenzini, un'espulsione (Orchi a dieci minuti circa dal termine) ed un miracolo del portiere toscano a fine partita.

Questo il tabellino del match (fonte Sito Web Orvietana Calcio):

Poggibonsi (primo tempo): Pacini; Martucci (23’pt Bartolozzi), Borri, Cecchi; Ceccherini, Marcucci, Mazzolli, Camilli, Rocchetti; Mencagli, Motti. Secondo tempo: Pacini, Mazzolli, Cecchi, Camilli, Mencagli (33’st Motti), Saccardi, Bigozzi, Barbera, Borri, Di Paola, Gucci. A disp.: Di Bonito, Tanganelli, Sebastiano, Iania, Corcione, Fiaschi, Bartolozzi. All.: Calderini.

Orvietana (primo tempo): Marricchi; Caravaggi, Vignati, Congiu, Gomes; Orchi, Greco; Veneroso, Manoni, Fabri; Marsilii. Secondo tempo: Marricchi (33’st Rossi); Caravaggi, Congiu, Siciliano, Lorenzini; Greco, Orchi; Veneroso (40’st Di Natale), Manoni (18’st Stampete), Osakwe (30’st Fabri); Marsilii (33’st Santi).A disp.: Vignati, Ciavaglia, Onishchenko, Mafoulou. All.: Fiorucci.

Arbitro 2° tempo: Dorillo di Torino (Gentilezza di Civitavecchia – Stotani di Viterbo).

Rete: 3’st Lorenzini aut. (P).

Note: Gara sospesa a fine primo tempo per infortunio all’arbitro. Angoli: 3-8. Espulso: Orchi (O) per fallo di reazione al 34’ st. Ammoniti: Vignati (O), Marcucci (P). Recupero: 1’+4’.