Serie D: l'Orvietana perde di misura contro il Seravezza

Biancorossi superati al "Muzi" nell'anticipo del girone E. Decide un gol di 2 nella ripresa

ORVIETANA: Rossi, Frabotta, Carletti, Borgo, Ricci, Bassini, Omonhoria (Rinaldi), Brondi (Guazzaroni), Nicodemo (Chiaverini), Bracaletti, Di Natale (Traoré). Allenatore: Fiorucci

SERAVEZZA: Lagomarsini, Cavalli, Benedetti (Belluomini), Camarlinghi (Maccabruni), Vietina, Maffei, Bresciani, Monacizzo, Sorbo, Podesta (Bedini), Gabrielli (Scottu). Allenatore: Landi

ARBITRO: Traini di San Benedetto del Tronto

RETI: 6′ st Benedetti

Nell'anticipo del girone E di Serie D. cade al "Muzi" l'Orvietana, superata con un gol di Benedetti nella ripresa. Dopo il pareggio della settimana scorsa in trasferta sul campo del Flaminia, gli uomini di mister Fiorucci non riescono a dare continuità perdendo una gara per una rete subita nel secondo tempo. L'Orvietana resta, così, ancora fanalino di coda del girone. Nel primo tempo i padroni di casa spingono forte non riuscendo, però, a trovare la via del gol. A trovare il vantaggio, invece, sono gli ospiti. Conclusione respinta da Rossi e Benedetti si trova ben piazzato per ribadire in rete. Risposta dell'Orvietana che crea molte occasioni senza arrivare al gol del pari. Finisce 1-0 per il Seravezza.