Domenica, 28 Aprile 2024

Spezia-Ternana 2-2, le pagelle del match: Falletti ispirato. Errore letale di Favasuli

Pari beffardo per le Fere che sprecano l'opportunità di centrare i tre punti fuori casa

Le pagelle rossoverdi di Spezia-Ternana

Iannarilli 5,5 due gran parate all’attivo per l’estremo difensore rossoverde. Da rivedere la respinta che causa il definitivo pari

Diakite 6,5 una chiusura prodigiosa nel primo tempo ed il mancato rinvio che genera il primo pareggio degli aquilotti. Riscatto pieno nello stacco perentorio che vale il raddoppio

Capuano 5,5 sfortunatissimo nella circostanza dell’autorete in pieno recupero, dopo aver disputato un’ottima prova

Lucchesi 6,5 lieta conferma della difesa. Bravo nelle chiusure e capace di aiutare i compagni anche nei raddoppi

Casasola 6 soffre le discese di Reca. Prova a replicare con qualche sortita senza troppi benefici apportati. Ha il grande merito di sbloccare la contesa sfruttando un angolo di Falletti (26’ st Viviani 6,5 prende il controllo del reparto nevralgico apportando esperienza e diffondendo sicurezza)

Labojko 5,5 inizia piuttosto male con un paio di errori marchiani in transizione. Prende fiducia nel corso della gara, riuscendo a compiere una diagonale decisiva sul filo del duplice fischio. Nella ripresa cerca di mettersi in luce districandosi tra le maglie bianche (26’ st Luperini 6 fa il suo sfiorando di testa la rete)

Pyyhtia 5,5 schierato nel cuore della mediana. Incide poco e commette diversi errori in impostazione (10’st de Boer 6,5 impatto sicuramente da rimarcare. Detiene tecnica e capacità di gestione dei momenti delicati)

Corrado 5,5 spinge poco sul binario di competenza non riuscendo ad incidere a dovere. Giocatore da ritrovare appieno (32’ st Celli sv)

Falletti 6,5 ispiratissimo nel primo tempo e capace di calciare in molteplici circostanze, oltre ad essere un costante punto di riferimento per gli attaccanti. Cala nella ripresa di intensità. Al suo attivo gli angoli sui quali la Ternana va in gol e la splendida assistenza a Favasuli sprecata da pochi passi

Favilli 6,5 agisce di raccordo, gestendo una serie inenarrabile di palle. Partita di estremo sacrificio per il centravanti

Raimondo 6 buona la prova nel primo tempo soprattutto nel saper capitalizzare gli spazi a disposizione. Meno efficace nel secondo tempo, meglio controllato dalla retroguardia ligure (26’ st Favasuli 5 una marcatura divorata a pochi passi segna in modo negativo la partita delle Fere)