Ternana-Cremonese 0-1, le pagelle del match: Favasuli il migliore. Tante insufficienze per le Fere

Una rete di Massimo Coda decide la gara del Liberati con la Cremonese in inferiorità numerica

Le pagelle rossoverdi di Ternana-Cremonese 0-1:

Iannarilli 6 ordinaria amministrazione nel primo tempo. Ad inizio ripresa si distende con prontezza sul destro volante di Coda. Il centravanti approfitta di una corta respinta ed insacca, nella circostanza del vantaggio

Diakite 6 una sola vera sbavatura che gli costa il giallo. Limita le incursioni degli attaccanti grigiorossi frapponendosi con grande autorità (22’ st Corrado 5,5 colpisce il montante, anche a seguito di una deviazione. Tuttavia non riesce a dare il proprio fattivo contribuito nel momento decisivo)

Capuano 5 ritrova una maglia da titolare, agendo dalle parti di Coda, avversario notoriamente pericolosissimo. Il centravanti gli prende la posizione, nella circostanza del gol, ed insacca

Mantovani 6,5 ottimo nelle letture difensive e capace anche di sfiorare la marcatura, a metà ripresa

Casasola 6 aumenta i giri del motore, dopo una fase iniziale in sordina. Da uno spunto personale costruisce una buona occasione nel primo tempo. Cala alla distanza nel secondo tempo (38’ sv Distefano sv)

Favasuli 6,5 moto perpetuo su tutto il fronte di metà campo. Tempi di gioco adeguati e capacità di sfruttare le transizioni. Il migliore delle Fere

Labojko 5 piuttosto compassato nello smistamento. Una conclusione velleitaria ed una sequenza di trasmissioni scolastiche (32’ st Pyyhtia sv)

Luperini 5 troppo impreciso nel momento di proporsi e fornire una soluzione alternativa ai compagni (22’ st Dionisi 6 esordio per il centravanti arrivato nelle ultime ore. Prova a sorprendere Sarr nei minuti finali calciando dal limite dell’area di sinistro)

Celli 6 buona la prova da quinto di centrocampo. Scende con continuità mettendo in difficoltà il controllore diretto. Chiude da braccetto per consentire a Corrado di sfruttare il binario a tutta fascia

Falletti 6 trova spazio e giocate con il trascorrere della contesa. Quando sale in cattedra offre degli spunti da rimarcare. Si perde tra le maglie grigiorosse nel finale di gara

Favilli 5,5 chance dal primo minuto per il centravanti, ancora lontano dalla migliore condizione. Solito lavoro di raccordo senza trovare lo specchio (1’ st Raimondo 5,5 entra subito in partita sfruttando un’imbucata di Falletti e trovando i riflessi di Sarr. Nel complesso però viene ben monitorato dalla coppia di centrali ospiti)