Lunedì, 29 Aprile 2024

Ternana-Sudtirol 1-1, altra beffa per le Fere: pareggio nei minuti di recupero

Termina in parità la sfida. Al vantaggio di Casasola risponde Casiraghi su calcio di rigore

Il quinto confronto tra Ternana-Sudtirol, apre il trittico di partite di fine settembre. Nei precedenti quattro incontri i rossoverdi non sono mai riuscire a battere gli altoatesini in virtù dei due pareggi maturati, ed altrettante sconfitte. Nonostante il pessimo avvio i tifosi delle Fere non hanno fatto mancare, ancora una volta, il loro supporto andando a sostenere i ragazzi di Lucarelli alla vigilia della gara. Dirige il match il signor Paride Tremolada che vanta tre precedenti: Fermana-Ternana 0-0 (stagione 2018/2019); Cavese-Ternana 0-5 e Palermo-Ternana 1-1 (stagione 2020/2021).

Gli undici in campo

TERNANA (3-5-2) Iannarilli, Diakite, Capuano, Mantovani, Casasola, Favasuli, Labojko, Luperini, Corrado, Falletti, Raimondo

SUDTIROL (4-5-1) Poluzzi, Giorgini, Masiello, Vinetot, Davi, Ciervo, Lonardi, Broh, Tait, Casiraghi, Odogwu

13:55 le due squadre in campo

14 minuto di silenzio in ricordo di Giorgio Napolitano

1' si parte

4' prolungato possesso della Ternana in queste fasi iniziali di contesa

6' spunto personale di Casasola e sinistro ampio tentato dal limite dell'area di rigore

10' i biancorossi occupano gli spazi con quasi tutti gli effettivi dietro la linea della palla per poi ripartire, sfruttando la fisicità di Odogwu

14' manovra avvolgente piuttosto compassata per la Ternana, a causa di un'organizzazione difensiva dei biancorossi ben congeniata

16' il Sudtirol si propone con una sorta di 4-5-1 che si trasforma in 4-3-3 poichè Ciervo e Casiraghi appoggiano il terminale offensivo Odogwu

19' accelerazione di Falletti e traversone sul primo palo sul quale non arriva Luperini, in proiezione offensiva

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Casasola

23' angolo di Falletti e testa vincente di Tiago Casasola che porta in vantaggio le Fere

28' destro liftato di Casiraghi con palla che esce di pochissimo alla destra di Iannarilli

30' ammonito Capuano nella Ternana

37' fase concitata del match: la Ternana ha sbloccato il match grazie a Casasola, dopo angolo battuto da Falletti. Gli ospiti hanno alzato il baricentro e la posizione ibrida di Broh che si butta negli spazi sta creando qualche problema

41' ammonito Casiraghi nel Sudtirol

45' un minuto di recupero

Ternana-Sudtirol 1-0 fine primo tempo. A segno Tiago Casasola a metà frazione

ore 15 piove incessantemente al Liberati

1' Rover e Pecorino per Ciervo e Broh nel Sudtirol

1' secondo tempo al via

2' ospiti con il 4-4-2 e pioggia copiosa al Liberati

11' Spettatori: 3.909 (di cui 1.987 abbonati e 35 ospiti). Incasso: € 24.329.00. Rateo abbonati: € 12.504.44

14' ottimo e coraggioso intervento di Iannarilli su Odogwu in uscita bassa

15' imbucata di Falletti per la girata di Raimondo debole per la presa di Poluzzi

17' gioco fermo poichè il direttore di gara Tremolada ha chiesto assistenza tecnica

21' si riprende al Liberati

20' OCCASIONE Ternana: destro a giro di Corrado, dopo combinazione con Mantovani: palla di un niente a lato

22' Pyyhtia per Favasuli nella Ternana

25' ammonito Labojko nella Ternana

28' conclusione di Corrado che colpisce involontariamente Giorgini

30' Favilli e Marginean per Raimondo e Labojko nella Ternana

35' Lunetta per Davi nel Sudtirol

35' Dionisi e Sorensen per Falletti e Casasola nella Ternana

39' attacca il Sudtirol in questo finale di gara con quasi tutti gli effettivi in campo

41' OCCASIONE Ternana: volata di Diakite per il sinistro di Corrado in corsa murato da Poluzzi

43' Cisco per Lonardi nel Sudtirol

45' ammonito Luperini nella Ternana

45' sei minuti di recupero

46' OCCASIONE Sudtirol: doppia parata di Iannarilli su Lunetta che salva il risultato

47' rigore per il Sudtirol: intervento falloso di Pyyhtia che viene punito dal direttore di gara

48' GOL del Sudtirol Casiraghi

49' Peeters per Casiraghi nel Sudtirol

Ternana-Sudtirol 1-1 finale al Liberati. Pareggio con tanti rimpianti per le Fere